要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

输卵管堵塞手术后在跳绳+艾灸+促排检测+还想灌肠可没中药方子,有知道的姐妹告诉下,谢谢!

19806119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样情况的姐妹又有灌肠的方子吗?想试下,一起来觉得好的快点。没有的也可以进来讨论下。不知道可以边灌肠边备孕波?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 14:07
<br/>啊,我做的宫腹腔镜手术医生手术后说通了,说当时看见美蓝流出,但是只是左边通好,右边没处理,因为右边没用
宫腹腔镜痛吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
_苦中有甜 发表于 2014-10-10 14:08
<br/>宫腹腔镜痛吗?
不痛全麻,就像睡了一觉样
点击查看全文
爱心妈妈1
_苦中有甜 发表于 2014-10-10 14:08
<br/>宫腹腔镜痛吗?
我是伞部堵塞占连做了个造口,你是那部分堵塞
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 14:10
<br/>我是伞部堵塞占连做了个造口,你是那部分堵塞
我也不知道,当时也没问医生
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 14:09
<br/>不痛全麻,就像睡了一觉样
过后得痛的吧?多少钱?我也想去试试,不知道行不行,因为做过试管了
点击查看全文
爱心妈妈1
_苦中有甜 发表于 2014-10-10 14:16
<br/>我也不知道,当时也没问医生
造影单子上会写那里堵塞啊,医生会根据你哪里堵塞才做那种手术的
点击查看全文
爱心妈妈1
_苦中有甜 发表于 2014-10-10 14:17
<br/>过后得痛的吧?多少钱?我也想去试试,不知道行不行,因为做过试管了
可以啊,我看有好多试管失败的又去宫腹腔镜手术后也有怀孕的,不过也有很多手术后没怀去试管的,我在江西南昌三甲医院花了12000住院六天,是在肚子上打三个豆子大洞来操作的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 14:06
<br/>如果你医院回来来女人心情撒好孕棒记得通知下我,我来接好孕棒,传染给我,嘿嘿
嗯嗯,好滴
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 14:21
<br/>可以啊,我看有好多试管失败的又去宫腹腔镜手术后也有怀孕的,不过也有很多手术后没怀去试管的,我在江西南昌三甲医院花了12000住院六天,是在肚子上打三个豆子大洞来操作的
哦,谢谢姐妹给的信心
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 14:18
<br/>造影单子上会写那里堵塞啊,医生会根据你哪里堵塞才做那种手术的
就写一边痛而不畅,一边硬度堵赛
点击查看全文