要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

输卵管堵塞手术后在跳绳+艾灸+促排检测+还想灌肠可没中药方子,有知道的姐妹告诉下,谢谢!

19797119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样情况的姐妹又有灌肠的方子吗?想试下,一起来觉得好的快点。没有的也可以进来讨论下。不知道可以边灌肠边备孕波?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 13:44
<br/>放松心情更容易怀,艾灸和跳绳都不错,先认真做这两样看看效果
你怀孕了啊,恭喜恭喜!我都很少去别的板,接你好孕噢
点击查看全文
爱心妈妈1
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 13:57
<br/>我双侧巧囊,输卵管通而不畅之前,现在子宫腺肌症
现在好孕啦!一切过去了,呵呵真心希望我和你一样快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 13:57
<br/>你怀孕了啊,恭喜恭喜!我都很少去别的板,接你好孕噢
这些亲,祝我们都宫内好孕,我今天刚刚测到的,还很担心,上次生化了
点击查看全文
爱心妈妈1
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 13:59
<br/>这些亲,祝我们都宫内好孕,我今天刚刚测到的,还很担心,上次生化了
不会的,那中队长那么明显,会一切顺利的噢
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 13:58
<br/>现在好孕啦!一切过去了,呵呵真心希望我和你一样快快好孕
放松心情,会的,心情很中药,你学我一样去八卦转移注意力呗
点击查看全文
爱心妈妈1
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 14:00
<br/>放松心情,会的,心情很中药,你学我一样去八卦转移注意力呗
我很八卦啦,你看我昨天发朋友那帖子
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 14:00
<br/>不会的,那中队长那么明显,会一切顺利的噢
嗯嗯
点击查看全文
爱心妈妈1
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 14:04
<br/>嗯嗯
如果你医院回来来女人心情撒好孕棒记得通知下我,我来接好孕棒,传染给我,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 09:33
<br/>输卵管堵塞手术了再想灌肠下,灌肠不会痛的
我做的介入,没通开
点击查看全文
爱心妈妈1
_苦中有甜 发表于 2014-10-10 14:06
<br/>我做的介入,没通开
啊,我做的宫腹腔镜手术医生手术后说通了,说当时看见美蓝流出,但是只是左边通好,右边没处理,因为右边没用
点击查看全文