要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

好想离开这个地方

33915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子太难过,因为多囊结婚两年多没怀过!八月份促排怀了又生化,总觉得老天爷对我太过残忍!
休息了两个月再次促排,这次卵泡长的很快月经十一天就打排卵针了!老公在看店,晚上很晚了也没什么生意了,打了电话让他上来睡觉,却说不想!就关了门在店里上网打游戏!直到凌晨三点钟我起来去店里敲门,我又回家睡了他才上来,上来了状态也不好,努力好久也没同房成功,老公很急躁还骂了我,说我敲店门没说话把他吓的不行了,就走了!三更半夜的,自己一个人流着眼泪睡着了!
本来还抱着一点希望,说不定今晚同房也能有点希望!下午老公上去午休却自己解决了!我上去在垃圾桶里看到很大一团纸巾!瞬间崩溃了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 21:52 | 来自iPhone
我有一个月也是,那段时间什么都不顺,好不容易扎针排卵了,回家跟老公说晚上同房,老公支支吾吾说刚橹过,瞬间崩溃
点击查看全文
邻夏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 07:03 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-10-07 21:52
<br/>我有一个月也是,那段时间什么都不顺,好不容易扎针排卵了,回家跟老公说晚上同房,老公支支吾吾说刚橹过,瞬间崩溃
我老公还有理了,说我没提前通知他做准备,还是我的错了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 07:23 | 来自Android
有老婆在身边,怎么还自慰
点击查看全文
邻夏宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 07:31 | 来自Android
等待9009 发表于 2014-10-08 07:23
<br/>有老婆在身边,怎么还自慰
他说了,被我吓到了,前晚一直不行!睡觉自然勃起了,就顺手撸一把!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:07 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2014-10-08 07:23
<br/>有老婆在身边,怎么还自慰
做的不爽,就右手符合心意╮(╯_╰)╭
点击查看全文