要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们帮帮我。

楼主: 屈小美
来自iPhone |举报
522020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日结果是图1,10月6日结果是图2,两个的单位不同,大家看看数值咋样?hcg算翻倍么?孕酮怎么还降了。大夫给开了口服黄体酮胶囊。可是心里还是怕。没过两个孩子了。

点击查看全文
屈小美 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
leilaniwang 发表于 2014-10-07 07:28
<br/>hcg每家医院单位不一样 你第二家是thcg  需要除以3然后数据与第一次比较
80多第一次,隔5天400多。翻倍咋样?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
屈小美 发表于 2014-10-07 08:05
<br/>80多第一次,隔5天400多。翻倍咋样?
很好 不要担心
点击查看全文
屈小美 (楼主)
leilaniwang 发表于 2014-10-07 08:09
<br/>很好 不要担心
我没吃黄体酮。准备周一看个好的专家再说,两天应该不会有什么问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你翻倍和孕酮都没问题,孕酮25以上属于正常范围
点击查看全文
屈小美 (楼主)
chengcheng518 发表于 2014-10-07 10:54
<br/>你翻倍和孕酮都没问题,孕酮25以上属于正常范围
噢。可是降低了搞的人心惶惶。
点击查看全文
屈小美 发表于 2014-10-07 11:36
<br/>噢。可是降低了搞的人心惶惶。
都一样,一点不好就担心的要命,一关一关过吧
点击查看全文
屈小美 (楼主)
chengcheng518 发表于 2014-10-07 12:53
<br/>都一样,一点不好就担心的要命,一关一关过吧
是啊,你几个月了?这还得b超胎心胎芽。还得唐筛。像闯关一样。真不容易呀。<br/>
点击查看全文
屈小美 发表于 2014-10-07 14:35
<br/>是啊,你几个月了?这还得b超胎心胎芽。还得唐筛。像闯关一样。真不容易呀。<br/>
我今天12周,等着唐筛呢
点击查看全文
屈小美 (楼主)
chengcheng518 发表于 2014-10-07 14:43
<br/>我今天12周,等着唐筛呢
太好了。你马上就能安心了。希望我也能像你一样顺利!
点击查看全文
屈小美 发表于 2014-10-07 15:27
<br/>太好了。你马上就能安心了。希望我也能像你一样顺利!
大家一起加油,期待宝宝的出生
点击查看全文