要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不喝奶瓶

来自iPhone |举报
530911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快2个月了,还有一个月要上班了,储了很多奶,可是现在宝宝不爱喝奶瓶,塞进就舌头吐出,吃一次大哭一次!有宝妈支招么,实在急啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
只能慢慢让她适应了,我女儿开始吃辅食之后就不会用奶瓶喝水,过了好久才慢慢会了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我储的奶估计也都废了,昨天试了试,孩子不吃,可是用奶瓶吃别的,比如钙水等,她都吃,唯独不吃解冻的奶。<br/>我自己尝过。解冻的奶太恶心了,跟刚挤出来新鲜的不是一个味道
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
冻奶味道不如新鲜的,另外有可能奶瓶不喜欢。宝宝的小嘴很挑剔的,比如我的宝宝布朗博士和nuk的不肯吃,可么多么和mam的肯吃。你可以试试新鲜的母乳放瓶里吃不吃,如果还不吃,可以考虑换其他品牌的奶瓶
点击查看全文
61604344 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
milo.nana 发表于 2014-10-06 22:34
<br/>我储的奶估计也都废了,昨天试了试,孩子不吃,可是用奶瓶吃别的,比如钙水等,她都吃,唯独不吃解冻的奶。<br/>我自己尝过。解冻的奶太恶心了,跟刚挤出来新鲜的不是一个味道
我是新鲜的奶喂,她都不喝,超级无奈啊
点击查看全文
61604344 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
rachel佳 发表于 2014-10-07 02:39
<br/>冻奶味道不如新鲜的,另外有可能奶瓶不喜欢。宝宝的小嘴很挑剔的,比如我的宝宝布朗博士和nuk的不肯吃,可么多么和mam的肯吃。你可以试试新鲜的母乳放瓶里吃不吃,如果还不吃,可以考虑换其他品牌的奶瓶
我也换了3个牌子了,可么多么想买,不过价格有点小贵,宝妈用过没,怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
61604344 发表于 2014-10-07 12:59
<br/>我也换了3个牌子了,可么多么想买,不过价格有点小贵,宝妈用过没,怎么样
我家用的可么多么,一直混合喂养,觉得这个奶瓶太好用了,到两个月多,突然有一天不喝奶粉奶瓶了,一点预兆都没有,前两天还因为我发高烧纯喝了两天奶瓶呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
61604344 发表于 2014-10-07 12:59
<br/>我也换了3个牌子了,可么多么想买,不过价格有点小贵,宝妈用过没,怎么样
用过啊,现在一直用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
喝惯母乳的宝宝就不喜欢喝奶瓶了 我家也是放进去就吐出来 偶尔饿急眼了也吃点 无奈打算孩子大点再上班了 这么小不忍心离开她啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
61604344 发表于 2014-10-07 12:57
<br/>我是新鲜的奶喂,她都不喝,超级无奈啊
看了你之前的帖子,关于新办公甲醛的,我现在也遇到了相同的问题,你后来还是搬到新办公室继续上班了吗?
点击查看全文