要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

已得到认证,孕酮有些低,请姐妹们帮忙看一下,谢谢。

561947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,备孕近三年终于得到官方认证。中间有很多心酸史。今天拿到报高如下:hcg422. 雌二醇266 孕酮16。我看被人都超过20,我的好低哦。医生要我7号再去做检查,估计还要抽血。请姐妹们帮忙看下,怎么样提高孕酮值。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-4 17:44 | 来自Android
7号去如果还低大夫应该会开药的  不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:23 | 来自Android
得看什么时候排卵吧  如果排卵不久那值也还过得去啊!!你什么时候排的
点击查看全文
yolanda_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-4 19:22 | 来自Android
375980122 发表于 2014-10-04 17:44
<br/>7号去如果还低大夫应该会开药的  不要担心
好的,谢谢。我老公近期咳嗽,在吃感冒药还有氨茶碱   酮体芬   头孢与罗红霉素   今天问医生了,说氨茶碱一会说有些影响,一会说影响很小。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 19:24 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-04 19:22
<br/>好的,谢谢。我老公近期咳嗽,在吃感冒药还有氨茶碱   酮体芬   头孢与罗红霉素   今天问医生了,说氨茶碱一会说有些影响,一会说影响很小。
亲,你的排卵日是哪天?ZZY是强阳了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-4 19:25 | 来自Android
我是虫夫人 发表于 2014-10-04 18:23
<br/>得看什么时候排卵吧  如果排卵不久那值也还过得去啊!!你什么时候排的
16  17号排卵,都是两条线。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-4 19:26 | 来自Android
無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 19:24
<br/>亲,你的排卵日是哪天?ZZY是强阳了吗
是测到阳了,16  17排卵。9.1来得月经,之前月经老是退后的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-4 19:32 | 来自Android
yolanda_09 发表于 2014-10-04 19:25
<br/>16  17号排卵,都是两条线。
那你要注意~孕酮有点低~我都31了  医生还说一般
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 19:52 | 来自iPhone
yolanda_09 发表于 2014-10-04 19:26
<br/>是测到阳了,16  17排卵。9.1来得月经,之前月经老是退后的。
我是18号排的,可试纸还不到强阳。我HCG才120。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 19:53 | 来自iPhone
無所謂/ka~暢 发表于 2014-10-04 19:52
<br/>我是18号排的,可试纸还不到强阳。我HCG才120。
也是昨天下午出的结果。孕酮才13,雌二醇277
点击查看全文