要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕28周,手指关节痛,今天感觉盆骨也有点微痛,怎么回事?

1554413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天28周整,手指关节痛有四天了,盆骨微反应是今天感觉到的,请问有知道是怎么回事的姐妹这是怎么了?正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 15:51 | 来自Android
我手指关节痛好像20周左右就开始了。也不知道原因。钙片也吃了的,没效果。
点击查看全文
赵五小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 15:57 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-04 15:51
<br/>我手指关节痛好像20周左右就开始了。也不知道原因。钙片也吃了的,没效果。
噢!吃了钙片也没效果呀?我还说去医院开点钙片吃呢!不过现在下腹盆骨那微痛我比较担心,不知道是不是宝宝长大往下压造成的。约了32周去产检B超,现在在家等时间慢慢过啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 16:00 | 来自iPhone
我28周时也疼,后30周好多了,服点钙片还是有用的,多躺躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 17:04 | 来自Android
赵五小姐 发表于 2014-10-04 15:57
<br/>噢!吃了钙片也没效果呀?我还说去医院开点钙片吃呢!不过现在下腹盆骨那微痛我比较担心,不知道是不是宝宝长大往下压造成的。约了32周去产检B超,现在在家等时间慢慢过啊!
你胎盘低上去没? 我躺了几个月硬是没上去。
点击查看全文
赵五小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 17:22 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-04 17:04
<br/>你胎盘低上去没? 我躺了几个月硬是没上去。
上去了,24周多去做四维没有这个问题了。但是检查出宝宝双肾盂有点分离,医生看了也没说什么,就叫我预约32周的B超。自己百度了下,说是很多时候胎儿憋尿就会这样,拉完了尿就没事。希望是这样吧!你胎盘没上去还是要多躺,适当在家走动下,尽量少蹲噢!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 17:30 | 来自Android
赵五小姐 发表于 2014-10-04 17:22
<br/>上去了,24周多去做四维没有这个问题了。但是检查出宝宝双肾盂有点分离,医生看了也没说什么,就叫我预约32周的B超。自己百度了下,说是很多时候胎儿憋尿就会这样,拉完了尿就没事。希望是这样吧!你胎盘没上去还是要多躺,适当在家走动下,尽量少蹲噢!加油!
哦,你真幸运呢。 我现在是28+2,四维时没上去,打算30周再去看看。
点击查看全文
赵五小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 17:30 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-04 17:04
<br/>你胎盘低上去没? 我躺了几个月硬是没上去。
刚看了你之前发的帖,咱俩惺惺相惜下!原来都是试管妈妈,唉!都不容易啊!我是4月8号移植的,你好像也是那二天对不?呵呵,加油啊!祝愿我们的宝宝都健康平安,足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 17:32 | 来自Android
赵五小姐 发表于 2014-10-04 17:30
<br/>刚看了你之前发的帖,咱俩惺惺相惜下!原来都是试管妈妈,唉!都不容易啊!我是4月8号移植的,你好像也是那二天对不?呵呵,加油啊!祝愿我们的宝宝都健康平安,足月出生!
握爪~~~  我4月7日移的,那我们预产期就差一天,互相关注哦。嘻嘻。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:12 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-10-04 17:32
<br/>握爪~~~  我4月7日移的,那我们预产期就差一天,互相关注哦。嘻嘻。。。。
我4月21号。好像试管妈妈总有胎盘低的问题啊。我有,认识的保胎的两位姐妹也有。
点击查看全文