要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

忽然间不想跟你生孩子了

708742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从引产后,你第一次这么不耐烦的说我,如果不是你爸妈在外面,应该就是吼我了吧!忽然就觉得很无力,原来一直只有我一个人想要个健康的宝宝!只有我在努力改善饮食,只有我在想调养身体,而你该干什么还是干什么,今天只是第二次强调你不要抽那么多的烟,没有奢求你戒掉,只是希望你少抽三个月,结果换来的是你这么不耐烦……是你爸递给你的烟又怎么样?!你爸没来之前你抽的还少些,他来了以后,一天一包烟都不够!!为什么不能跟他说,我们准备要孩子,少抽点烟,就一定要陪着他抽吗?上一个宝宝的畸形,医生问了我很多次是家里装修还是老公抽烟引起的,只是怕你内疚没有告诉你,可估计是我想多了,那是我肚子里的一块肉,剜的是我的心,你感受不到,你不知道让宝宝死在肚子里,感觉他一点点的失去生命的感觉,不知道我在产床上声嘶力竭六个多小时产下死婴的感觉!这些你都感受不到!其实想一下,你现在还不想要宝宝吧,如果想要也不会把你爸妈不想要羊宝宝的话转告给我,美其名曰跟我商量,按我的想法来,其实还是想让我听你爸妈的吧?!真的好累!忽然就不想跟你生了,一个人忙乎的傻乎乎的!真是个大傻瓜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:23 | 来自Android
男人都一个德行,受苦受累都是女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:25 | 来自iPhone
抱抱楼主,男人都是粗神经,好好跟他谈谈,什么羊宝宝不好,只要是自己的孩子就是宝。
点击查看全文
tanghui406 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:41 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-10-02 20:25
<br/>抱抱楼主,男人都是粗神经,好好跟他谈谈,什么羊宝宝不好,只要是自己的孩子就是宝。
没什么好谈的了,谈就是吵,他不想为生宝宝做出任何努力,只有我在瞎着急,其实要是以前的我估计早就跟他吵起来了,可现在不想吵了,好像引产完了以后,就做好了随时跟他离婚的准备,以前吵架也想离,可想着离婚后的日子就觉得可怕,可现在是真的觉得离了就是自由……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:48 | 来自iPhone
那就好好休息,就当调养身体,慢慢来吧,不然你怀上也还是担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:50 | 来自iPhone
跟你公婆说孩子畸形医生说是家里有人吸烟引起的,干嘛不说,你怕他内疚,他心里有过你和孩子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:56 | 来自iPhone
tanghui406 发表于 2014-10-02 20:41
<br/>没什么好谈的了,谈就是吵,他不想为生宝宝做出任何努力,只有我在瞎着急,其实要是以前的我估计早就跟他吵起来了,可现在不想吵了,好像引产完了以后,就做好了随时跟他离婚的准备,以前吵架也想离,可想着离婚后的日子就觉得可怕,可现在是真的觉得离了就是自由……
你老公还没真正长大吧,男人似乎永远不会懂失去宝宝的那种痛,你也别给自己太大压力了,实在受不了就分开一段时间,看对他还有没有留恋~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:00 | 来自iPhone
我上上个月宫外手术后,我婆婆居然也跟我说,她说她问过很多人,羊宝宝不好,命苦,这样也好,以后生个猴宝宝。嘛的,死老太婆,不知道怎么说的出口的,我们要个孩子多不容易,她事后还这样说,我说她迷信,难道明年医院妇产科都关门嘛~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 21:19 | 来自Android
我公公也超级能抽烟,真是烦人,本来老公抽的也不多,结果只要去公公家,公公就不停的给他烟抽,烦使了,,,结果更少去公公家,,,唉,,,真是够够的了,,,说了也不听,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2014-10-2 21:26 | 来自Android
我明白你的感受,我第一个孩子也是因为先天性畸形,所以引产了,我也不知道是家里装修引起的,还是我老公抽烟引起的,叫他戒烟,比叫他不要吃饭更容易,一直都抽,反正每天都抽很多,直到前两天去看中医,那中医说不关抽烟的事,妈的,都不知道什么烂医生,这次我老公更嚣张了 ,觉得不是他的问题,每天我还是要忍受他的吞云吐雾,都不知道那脑子装的什么东西,那么大的人了,那么的自私
点击查看全文