要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有了胎心胎芽后也怕胎停,三个月好难熬

楼主: KT狗狗
来自iPhone |举报
833216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想传播负能量。尽人事,听天命....宝宝,妈妈相信你!既然你选择天然地来到我身边,就好好等足月出来噢!各位孕早期妈妈,加油!
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
贝贝家的猫1 发表于 2014-10-04 22:02
<br/>亲爱的,我看过你说吃森宝的帖子,恭喜你好孕了哦,祝你和宝宝都健健康康的
哈哈,谢谢你还记得我。。。一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我都24周了还担心呢!稍微不动一下或动得轻了、就担心了,唉
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
用户3764486071 发表于 2014-10-05 09:26
<br/>我都24周了还担心呢!稍微不动一下或动得轻了、就担心了,唉
天啊。。我们怀个孕要变神经病了。。我现在每天都看综艺节目转移注意力,但手机也是动不动就搜索怀孕那些东西
点击查看全文
KT狗狗 发表于 2014-10-05 09:43
<br/>天啊。。我们怀个孕要变神经病了。。我现在每天都看综艺节目转移注意力,但手机也是动不动就搜索怀孕那些东西
我已经成神经病了、有了胎心怕胎停、怕NT,怕唐塞,怕四维、等过了又怕胎动突然不动、然后又看到唐塞过了的宝妈还出现问题、又看到别人刚开始没事、快生的时候又有问题、又看到检查时候一切正常出生后又怎么怎么样、所以我的系统已经崩溃了、因为我这人总喜欢把别人不好的全部套在我身上。我已经放弃治疗、醉了-_-#
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
用户3764486071 发表于 2014-10-05 13:17
<br/>我已经成神经病了、有了胎心怕胎停、怕NT,怕唐塞,怕四维、等过了又怕胎动突然不动、然后又看到唐塞过了的宝妈还出现问题、又看到别人刚开始没事、快生的时候又有问题、又看到检查时候一切正常出生后又怎么怎么样、所以我的系统已经崩溃了、因为我这人总喜欢把别人不好的全部套在我身上。我已经放弃治疗、醉了-_-#
我也醉了我跟你是一模一样的人,看到别人出事的症状全部套自己身上然后脑子里各种想象,有时候还会担心得哭鼻子,我老公看到我莫名其妙地发脾气,哭啊就一脸的无语。。。他觉得怀孕只要有了就可以的了。呵呵。。。
点击查看全文
KT狗狗 发表于 2014-10-05 13:22
<br/>我也醉了我跟你是一模一样的人,看到别人出事的症状全部套自己身上然后脑子里各种想象,有时候还会担心得哭鼻子,我老公看到我莫名其妙地发脾气,哭啊就一脸的无语。。。他觉得怀孕只要有了就可以的了。呵呵。。。
我现在打算不检查了、因为没检查一次心都提到嘴巴里来了。
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
用户3764486071 发表于 2014-10-05 14:08
<br/>我现在打算不检查了、因为没检查一次心都提到嘴巴里来了。
都24周啦。。。坚持坚持。。。
点击查看全文