要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有没有四川的姐妹知道成都哪家医院的中医治疗输卵管是很有效的

来自Android |举报
886513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备做腹腔镜手术,但是术后需要恢复输卵管的功能,有没有哪位姐妹知道成都哪家医院的中医出名治疗输卵管不孕的好,感激不尽,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我在贵州看好的,两侧不通,吃了三个月中药怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
西贝小佳 发表于 2014-10-05 16:40
<br/>我在贵州看好的,两侧不通,吃了三个月中药怀上的!
亲是堵塞了多久呢,我现在是积水,你在哪个医院看的,麻烦你告诉下好吗,谢谢
点击查看全文
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-05 16:53
<br/>亲是堵塞了多久呢,我现在是积水,你在哪个医院看的,麻烦你告诉下好吗,谢谢
我是一侧伞端堵塞一侧不显影,不是在医院,是一个诊所,我也是四川的,在这边上班。之前在华西二院都约好手术了的,后来决定先调调,然后7月份休假,休完回来发现有宝宝了!
点击查看全文
西贝小佳 发表于 2014-10-05 17:19
<br/>我是一侧伞端堵塞一侧不显影,不是在医院,是一个诊所,我也是四川的,在这边上班。之前在华西二院都约好手术了的,后来决定先调调,然后7月份休假,休完回来发现有宝宝了!
不显影就是说明一侧输卵管是通的吧,当时你照了影,医生是怎么给你建议的,你找哪个医生看的啊
点击查看全文
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-05 17:43
<br/>不显影就是说明一侧输卵管是通的吧,当时你照了影,医生是怎么给你建议的,你找哪个医生看的啊
不显影是近端堵了,当时看得是个老头,忘叫啥了,也是挂的专家号,然后就让我直接去做试管,我是觉得没那么严重,然后说腹腔镜也行,就转到徐克慧那了,她说没得那么严重可以做手术,然后就让下次姨妈过了打电话约手术时间,后来时间约了,但是我又改变主意了的!
点击查看全文
西贝小佳 发表于 2014-10-05 19:13
<br/>不显影是近端堵了,当时看得是个老头,忘叫啥了,也是挂的专家号,然后就让我直接去做试管,我是觉得没那么严重,然后说腹腔镜也行,就转到徐克慧那了,她说没得那么严重可以做手术,然后就让下次姨妈过了打电话约手术时间,后来时间约了,但是我又改变主意了的!
我得也是建议让我做手术,但是我听说好多做了手术又粘连,我就害怕,我是找许良智看的,想做了手术去看省医院的中医妇科,这样不知道怎么样
点击查看全文
喜宝宝喜多多 发表于 2014-10-05 19:48
<br/>我得也是建议让我做手术,但是我听说好多做了手术又粘连,我就害怕,我是找许良智看的,想做了手术去看省医院的中医妇科,这样不知道怎么样
恩,就是,我当时也担心,而且据说成功率跟试管一样的,只有20%,手术后半年怀不上又容易堵起。然后我老公家人不赞成做手术说伤身,而且年轻先调理调理,不行再手术,再不行就只有试管了。你年纪大不,要是不大我建议你也先中药治疗,给自己半个月时间,要是实在怀不上就只有做手术了!
点击查看全文
错了,是半年,不是半个月,嘿嘿……我当时就是恁个想的
点击查看全文
西贝小佳 发表于 2014-10-05 20:01
<br/>恩,就是,我当时也担心,而且据说成功率跟试管一样的,只有20%,手术后半年怀不上又容易堵起。然后我老公家人不赞成做手术说伤身,而且年轻先调理调理,不行再手术,再不行就只有试管了。你年纪大不,要是不大我建议你也先中药治疗,给自己半个月时间,要是实在怀不上就只有做手术了!
谢谢你的关心,恭喜你那么快就好孕,可能每个人症状不一样吧,我也知道手术伤身,我是输卵管积水,我造了影下来那个老爷爷说要手术,我都快30了,也不小了,我就想把输卵管做通,然后吃中药调理会不会更好
点击查看全文