要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

奇迹!

来自Android |举报
523311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的希望我也出现奇迹、不想喝药、灌肠啦!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
谁出现奇迹了亲。我也希望奇迹降临我身上宫内好孕
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-10-01 23:05
<br/>谁出现奇迹了亲。我也希望奇迹降临我身上宫内好孕
看到帖子里面有一个一侧堵塞 、一侧通而不畅的怀孕啦!羡慕的不得了!我每天喝中药的时候、恨不的对中药拜拜呀!
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2014-10-01 23:50
<br/>看到帖子里面有一个一侧堵塞 、一侧通而不畅的怀孕啦!羡慕的不得了!我每天喝中药的时候、恨不的对中药拜拜呀!
我们得加油呀!亲!我想问你你灌肠是把润滑油抹哪里的
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
__淡 发表于 2014-10-02 00:30
<br/>我们得加油呀!亲!我想问你你灌肠是把润滑油抹哪里的
摸管子上面、肛门也摸一点、润滑一下好进、我开始灌佬拉肚子、现在好多啦、基本都能保持一夜、量也灌的多啦!就是夜里老起来尿尿、应该是灌的多压迫膀胱啦、存不住尿!
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2014-10-02 00:40
<br/>摸管子上面、肛门也摸一点、润滑一下好进、我开始灌佬拉肚子、现在好多啦、基本都能保持一夜、量也灌的多啦!就是夜里老起来尿尿、应该是灌的多压迫膀胱啦、存不住尿!
那我估计找到痔疮犯的原因了我就抹了管子口一点!pp没抹!有的姐妹告诉我直接抹香油也可以!我罐了热敷了就老想跑厕所!亲改天你把你的灌肠器拍一个发给我看看吧
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
__淡 发表于 2014-10-02 01:02
<br/>那我估计找到痔疮犯的原因了我就抹了管子口一点!pp没抹!有的姐妹告诉我直接抹香油也可以!我罐了热敷了就老想跑厕所!亲改天你把你的灌肠器拍一个发给我看看吧
我下午给你拍哈!我刚下夜班 !准备睡觉!
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2014-10-02 07:47
<br/>我下午给你拍哈!我刚下夜班 !准备睡觉!
行!还好休息夜班累
点击查看全文
張囡ふ (楼主)
__淡 发表于 2014-10-02 09:13
<br/>行!还好休息夜班累
50毫升注射器俩个、润滑油、我有时候用石蜡油、ve,,今天在科室拿的石蜡油忘记带了、j暂时用甘油、效果也可以!灌肠管是输液器剪的、大概20厘米左右、每次注射器抽满药把输液器接上、一定要排完空气以后在插、不然会肠胀气 !还有剪输液器的时候一点要剪的整齐 、尖的会损失肠黏膜 !<br/>
点击查看全文
張囡ふ 发表于 2014-10-02 09:34
<br/>...
还没有休息呀?这样是比我那个轻松的多!改天无法我的给你看!我那个起码是你的三倍粗,所以很痛苦
点击查看全文