要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停两次。

楼主: 大脸猫a
来自Android |举报
484125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人流了,经历两次胎停,真的没办法接受,第一次胎停医生都没让检查什么,就是我自己要求查激素和支原体衣原体。想问各位姐妹,胎停后主要要做哪些检查,想查清楚,实在接受不了了。
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
小饼宝 发表于 2014-10-01 20:20
<br/>真的,我还好点,倒是不瘦,可是身体素质很不好,现在一周多了突然有点肚子疼了
我也不知道是不是失眠的原因,昨天第二天,本来不痛了,昨晚却又疼起来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
大脸猫a 发表于 2014-10-02 09:33
<br/>我也不知道是不是失眠的原因,昨天第二天,本来不痛了,昨晚却又疼起来
好好休息吧,养好身体是关键
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
小饼宝 发表于 2014-10-02 14:57
<br/>好好休息吧,养好身体是关键
我知道的
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
小饼宝 发表于 2014-10-01 13:30
<br/>我是没有胎心胎芽,刚做完人流,特别奇怪也没有肚子疼,也没有流血什么的,第一次去查的时候医生说太早没必要查,只要没有异常12周再查,结婚3个月了去,一直就没有胎心胎芽
对了亲你流产后腹痛了几天?我今天第三天小腹还是有点隐隐痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
大脸猫a 发表于 2014-10-02 18:37
<br/>对了亲你流产后腹痛了几天?我今天第三天小腹还是有点隐隐痛
我是一直也没怎么疼就第七天的时候我出去了一下,也没怎么,突然觉得流血一样,接着回家真的有点流血,也有点肚子疼,后来就又老实的躺了两天,又好了,你千万别受凉,医生说我这样可能是受凉了
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
小饼宝 发表于 2014-10-02 19:01
<br/>我是一直也没怎么疼就第七天的时候我出去了一下,也没怎么,突然觉得流血一样,接着回家真的有点流血,也有点肚子疼,后来就又老实的躺了两天,又好了,你千万别受凉,医生说我这样可能是受凉了
可能是我下楼吃饭走动导致的
点击查看全文