要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停两次。

楼主: 大脸猫a
来自Android |举报
483225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人流了,经历两次胎停,真的没办法接受,第一次胎停医生都没让检查什么,就是我自己要求查激素和支原体衣原体。想问各位姐妹,胎停后主要要做哪些检查,想查清楚,实在接受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也两次啊 哎 但是我都有胎心以后停的 而且西医什么问题都查不出来 包括抗体 激素六项 我和我老公染色体 和胚胎染色体 他精子也没问题 西医表示还可以试孕 但是我不敢了 现在中药调理着 还不敢想要孩子的事情
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
、亲 发表于 2014-09-30 23:59
<br/>是不是应该去社区做一个优生优育的检查啊  和你老公都去  好像还是免费的  ,别是他的问题
他检查过精子和支原体衣原体没问题,我们这里没有社区呢
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
爱gougou 发表于 2014-10-01 00:20
<br/>我也两次啊 哎 但是我都有胎心以后停的 而且西医什么问题都查不出来 包括抗体 激素六项 我和我老公染色体 和胚胎染色体 他精子也没问题 西医表示还可以试孕 但是我不敢了 现在中药调理着 还不敢想要孩子的事情
我都不敢了,今天做的是痛的人流,真的好怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是一次生化一次胎停。刚刚经历胎停,8号预约的人流。真沮丧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
大脸猫a 发表于 2014-10-01 00:46
<br/>我都不敢了,今天做的是痛的人流,真的好怕了
你是没有胎心吗
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
我要美羊羊 发表于 2014-10-01 06:23
<br/>我是一次生化一次胎停。刚刚经历胎停,8号预约的人流。真沮丧
现在看到朋友圈里全是晒孩子的…心里说不出的痛,难道我这辈子都当不了妈吗
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
爱gougou 发表于 2014-10-01 09:33
<br/>你是没有胎心吗
恩,有胎芽没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我是没有胎心胎芽,刚做完人流,特别奇怪也没有肚子疼,也没有流血什么的,第一次去查的时候医生说太早没必要查,只要没有异常12周再查,结婚3个月了去,一直就没有胎心胎芽
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
小饼宝 发表于 2014-10-01 13:30
<br/>我是没有胎心胎芽,刚做完人流,特别奇怪也没有肚子疼,也没有流血什么的,第一次去查的时候医生说太早没必要查,只要没有异常12周再查,结婚3个月了去,一直就没有胎心胎芽
我都是有胎芽没胎心,两次都是六十多天停止发育,我打算来一次月经之后就去医院做全部检查了,连胎停一共人流四次了,我本来就很瘦,身体实在经不起折腾
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
大脸猫a 发表于 2014-10-01 13:45
<br/>我都是有胎芽没胎心,两次都是六十多天停止发育,我打算来一次月经之后就去医院做全部检查了,连胎停一共人流四次了,我本来就很瘦,身体实在经不起折腾
真的,我还好点,倒是不瘦,可是身体素质很不好,现在一周多了突然有点肚子疼了
点击查看全文