要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

梦的前兆,有些准!

343636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,要大宝很顺利,二宝怎么这么不省心啊!相信宝宝会坚强的,其实今天不顺利,昨晚的梦就有预兆了啊!昨夜我梦到我跟老公要去医院检查,路上貌似堵车还是咋的,我等不及就先下来,去医院,但是进医院的门口那路不好走,好像有几个台阶,修的,还有很多土,很难走,我就把车停下等老公 ,好久没等来,我就原路返回去找他,到了,他在那擦起车来了,我生气还训了他,自己又回医院去,但是这次去门诊要经过一个类似像宿舍那种双层床,但是那高度比宿舍床高很多,我爬都挺吃力,爬了几个阶梯,突然看到一小男孩,在那,后来我俩一起向上层爬,他在我上面,我当时还觉得,这孩子不快点爬,挡着我了,但是我快爬上去了,他快摔下来了,我使劲抓住他,怕他摔下来就………,我拼命的抓,最后快没力气的时候,心想坏了,他要摔下去了,猛然看到一个女的在一边,我就求救,那女的,一托男孩,男孩就上来了,没摔下去,早上起来,我知道可能结果不是很顺利,不过但愿如梦里,有贵人帮助孩子平安!宝宝,妈妈相信你会很坚强的,爸爸妈妈爷爷奶奶,姐姐,都盼着你来呢!相信你……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 09:55 | 来自Android
亲,不是说已经有印了么?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 09:56 | 来自Android
我也作梦了,梦见朋友再怀孕,也梦见自己家婆说自己家有后了……之后的两天,就测出粉印了!
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:31 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-10-01 09:56
<br/>我也作梦了,梦见朋友再怀孕,也梦见自己家婆说自己家有后了……之后的两天,就测出粉印了!
昨天查血确定怀孕了,可是数值有些低啊,哎,害怕
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-1 11:33 | 来自Android
sdzbs 发表于 2014-10-01 11:31
<br/>昨天查血确定怀孕了,可是数值有些低啊,哎,害怕
今早试纸又加深了些,心情稍微好一点<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 17:46 | 来自Android
发你的数值上来看看可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-1 20:07 | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2014-10-01 11:33
<br/>今早试纸又加深了些,心情稍微好一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/01/8c083cf0875e980bfd468eee2758fc05798517.jpg
特意来看你!我19日排的,这几天都是灰印,今天加深了。我打算到很深了再去查血
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-1 20:57 | 来自Android
purplecare 发表于 2014-10-01 17:46
<br/>发你的数值上来看看可以吗?
昨天早查的    hcg155,孕酮大单位17.95
点击查看全文
sdzbs (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-1 21:00 | 来自Android
可可啵 发表于 2014-10-01 20:07
<br/>特意来看你!我19日排的,这几天都是灰印,今天加深了。我打算到很深了再去查血
谢谢亲,还惦记我,我逛街买平底鞋去了,之前都是高跟鞋,哎,一切为了为了宝宝,明早我又得去查,看是否翻倍,好紧张啊!你如果没什么不舒服的感觉,就等等也行,多测测zzy,早知道晚几天去医院了,现在心里弄得紧张兮兮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 07:03 | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2014-10-01 21:00
<br/>谢谢亲,还惦记我,我逛街买平底鞋去了,之前都是高跟鞋,哎,一切为了为了宝宝,明早我又得去查,看是否翻倍,好紧张啊!你如果没什么不舒服的感觉,就等等也行,多测测zzy,早知道晚几天去医院了,现在心里弄得紧张兮兮的
恩'晚点去'''因为我们排卵晚噢。
点击查看全文