要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
15886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想有一天别人问我怎么死的,我想我一定是纠结死的。纠结成抑郁症,狂躁症,精神病。不知道为什么就是不喜欢婆婆,生宝宝前还好,每天不会交流太多,生宝宝后,我上班了她天天带宝宝。早上很早来,中午也不休息,抢着带。我到底怎么了,我有问题吗,我心里实在是压抑太久了,要神经了,我只想每天能够安静的陪宝宝玩一会儿。我想辞职了,但又舍不得。我该怎么办,调节自己啊。每天过的不开心。感觉自己在她面前都是强颜欢笑。可是我实在不喜欢。我要疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-30 12:59 | 来自Android
你自己没调节过来,乐得轻松还不肯轻松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 13:30 | 来自Android
你可以晚上下班后陪陪宝宝,平时有老人帮忙带挺好的。你可以有时和你婆婆说下让她也休息下你陪陪宝贝……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:11 | 来自iPhone
理解你,只要有婆婆的地方,生活就不会自在轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:26 | 来自Android
我到蛮羡慕的,我一个人带要累死啦,宝宝特别淘气,晚间睡觉又不好,一晚间起来三四次,这两天一个小时一醒,宝都10个半月了,都不知道什么时候是头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-30 17:19 | 来自iPhone
有人给你带宝宝多好!看看很多姐妹没人带是多么辛苦!知足吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 18:00 | 来自Android
等你婆婆没帮你带~你又得纠结谁帮你带宝宝了~没有经历过自己一直带宝宝不能理解那种辛苦~我能说你身在福中不知福吗?虽然婆婆确实相处来很不自在~但能帮忙带娃的已经很不错了~
点击查看全文