要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

一大早从天堂到地狱

523539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打的绒促,今天体温大幅度下降,应该没戏了。可是我不死心,起来就拿试纸测,还是2中牌子。结果有印子,2种试纸都有!尼玛,把我激动的哟,差点哭出来。然后就开始洗漱,结果还是太兴奋,又去看刚刚测的试纸,结果突然发现,我刚刚测的全部是排卵试纸!!!哎,我的小心脏哟,真是被我自己折磨死了。现在排卵试纸弱阳,肯定没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 07:56 | 来自Android
这种蠢事我也干过,理解你的心情,我也19绒促的,今天降温有点早把,顶多11天啊,你基础体温多少啊
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 08:01 | 来自iPhone
KK0118 发表于 2014-09-30 07:56
<br/>这种蠢事我也干过,理解你的心情,我也19绒促的,今天降温有点早把,顶多11天啊,你基础体温多少啊
对呀,所以觉得怪。我低温期一直是36以下,高温36以上。结果今天突然35.7。我一直是腋下的,所以体温比较低。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 08:15 | 来自Android
小cyouk 发表于 2014-09-30 08:01
<br/>对呀,所以觉得怪。我低温期一直是36以下,高温36以上。结果今天突然35.7。我一直是腋下的,所以体温比较低。
体温这东西不太准的我觉得,以前我也量,现在不量了,以前明明还高温着,姨妈就来了,气得我
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 08:30 | 来自iPhone
KK0118 发表于 2014-09-30 08:15
<br/>体温这东西不太准的我觉得,以前我也量,现在不量了,以前明明还高温着,姨妈就来了,气得我
那你这几天有没有测试纸啊?怀上了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 08:58 | 来自iPhone
小cyouk 发表于 2014-09-30 08:01
<br/>对呀,所以觉得怪。我低温期一直是36以下,高温36以上。结果今天突然35.7。我一直是腋下的,所以体温比较低。
要舌下体温才是最准的
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 08:59 | 来自iPhone
黑果妞妞 发表于 2014-09-30 08:58
<br/>要舌下体温才是最准的
我每天都是腋下,应该也可以参考的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 09:07 | 来自iPhone
同天促排,白板中,体温一直36.7以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 09:14 | 来自Android
奶油滴幸福生活 发表于 2014-09-30 09:07
<br/>同天促排,白板中,体温一直36.7以上
也是同天促排,白板,体温36.8!排卵试纸也是灰印,身体无任何早孕反映,都不晓得这个希望还有没额?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 09:35 | 来自iPhone
一样时间促的排,ZZY大白板,排卵试纸弱弱弱阳。今天都不敢再测了。高温10天了,没什么感觉,胃口也挺好的
点击查看全文