要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

女人何苦为难女人

639511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大部分的女人,发现老公出轨后,是小三的错,专斗小三,其实大部分小三是最无辜的人,一般夫妻关系出了问题,才会出现小三,为什么会出现问题,往往是夫妻间自己的原因,最主要是找到自己的问题所在,问题不解决,一个巴掌拍不响,打跑一个小三,再来一个小三,小三成了往往别人解决问题的牺牲品,夫妻关系,难免会有矛盾,当问题出现时,有多少夫妻能首先想到的是自己出了哪些问题?往往归咎别的原因,问题是根本原因解决不接,做的再多还是枉然。其实很讨厌别人说闹矛盾就分局,离婚,出走,而不是想办法如何解决问题,没有解决不了的问题,只有想不到的方法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:21
哎,不该做小三,还有做老婆的也不能把机会让给小三
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:26
同意,不过小三也不该啊,看到别人有矛盾就上也不是好东西!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:56 | 来自疯狂造人
感情在不好也不能出轨  不知道婚姻是受法律保护的吗?婚姻不好就婚外恋 而不解决问题  女人明知道别人已经有家庭还依然相处   这不是错吗? 只能说女人太好骗了  做别人的小3更不理智  好男人单身的多的是  为什么还要2手的  自己的立场首先就不坚定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:31 | 来自疯狂造人
其实很多小三不知道自己是三的,都怪可恶的男人,到处骗人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:13 | 来自疯狂造人
支持楼主说的,很有道理!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:25
要看情况吧!有的人是因为先孕后婚没有一点感情基础,没有感情基础的婚姻不会长久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 23:54 | 来自疯狂造人
婚姻中出现小三,小三很贱先不谈,主要是那个男人没有责任感,意志力差。就算是婚姻出现问题在先,有责任的人也应该想办法解决啊,实在调和不了可以离婚再寻求新的感情啊。婚姻没去找小三就是道德问题了是赤裸裸的背叛。再说就算感情出问题了为什么出轨的总是男人不是女人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 09:29 | 来自疯狂造人
夫妻间本来的矛盾肯定有 但小三让男人回避了去面对夫妻问题 这才是本质 男人觉得我另找一个就好了 不知道LZ干嘛发帖为小三正身
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:30 | 来自疯狂造人
我看你就是小三吧
点击查看全文