要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不知道这是怎么了

楼主: leleguaiguai
来自Android |举报
500019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近他总是睡客厅,,,有时就是睡一张床他都不抱我了,很奇怪,每次跟他提出任何问题他都不回答,,,,日子过得真烦,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
他是不是觉得一起睡觉什么都不能做还不如分开睡呢?   
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我敢肯定,外面有情况了。晚上给他下点安眠药,偷看他手机…肯定有事
点击查看全文
leleguaiguai (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
牛妞841004 发表于 2014-09-30 11:36
<br/>我敢肯定,外面有情况了。晚上给他下点安眠药,偷看他手机…肯定有事
安眠药?不敢
点击查看全文
要变妈咪了 发表于 2014-09-30 08:59
<br/>他是不是觉得一起睡觉什么都不能做还不如分开睡呢?   
不知道他怎么想的,
点击查看全文
三三加油 发表于 2014-09-30 08:20
<br/>也许他觉得老夫老妻了,我男人也是,你主动点嘛。
之前主动过两次,现在又那样,不想再主动了,他睡外面我很大意见,以前告诉过他的。
点击查看全文
counter_en 发表于 2014-09-30 07:51
<br/>男人不像女人爱说,闷在肚子里的多,你如果不清楚原因还是沟通下,毕竟不理不是好的生活方式,时间长了容易冷暴力的
他就是什么都不说,我如果问他,估计也不会回答我的,,,唉
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2014-09-30 07:41
<br/>你老公该不会在外面染了什么病,怕传染给你吧...<br/>我就瞎猜猜,宝妈不要生气哈。
我也不清楚,更不敢往这方面想,最近他的手机总不让我碰,,,我跟他说要看他手机他每次都说不行,跟他蘑半天嘴皮子他才肯给我,并且还要自己先解锁后看了才给,,,
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-30 07:31
<br/>是不是有什么原因啊,好好观察下
这几天一直在观察中,每次都等到很晚他没进来,我就偷偷的看他,他很多时候已经睡着了。不知道是不是装的,昨天晚上睡到半夜他进来睡了,就是抱了一下我后面就各睡各的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不正常。。。。。。
点击查看全文
果冻布丁27 发表于 2014-09-30 13:17
<br/>不正常。。。。。。
我也这么觉得
点击查看全文