要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

25周,不规律宫缩,好担心

1330029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期开始突然发现肚皮老发硬,因为几秒钟就好了,就没有太在意,今天去产检问了医生,她告诉我这就是传说中的宫缩,说的蛮严重的,容易引起早产流产,连住院单都给我开了,让我随时住院观察治疗,现在才25周呀,刚刚过了四维大关,宫缩就来了,我的心真是一下一下的紧张,今天我都不敢下床了,一直躺着,有没有同样经历的姐妹,求指导!宝宝呀,你们一定要加油呀,妈妈好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 17:21 | 来自iPhone
一个小时不超过四次 每次持续时间不长且可以自行缓解的不用干预 如果有变严重的趋势 可以口服一片安宝 我从不到20周就有假性宫缩了 当时也是担心的不行 现在28周了 25周到现在吃完晚饭宫缩多的时候吃一片 已经吃了9片了 宝妈去的医院肯定病人不多还能住院 在我们这里别说住院了 情况不严重的 连药都不建议吃
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 17:25 | 来自iPhone
20140411 发表于 2014-09-29 17:21
<br/>一个小时不超过四次 每次持续时间不长且可以自行缓解的不用干预 如果有变严重的趋势 可以口服一片安宝 我从不到20周就有假性宫缩了 当时也是担心的不行 现在28周了 25周到现在吃完晚饭宫缩多的时候吃一片 已经吃了9片了 宝妈去的医院肯定病人不多还能住院 在我们这里别说住院了 情况不严重的 连药都不建议吃
医生说我血糖高不给开安保,说安保吃了会血糖更高,直接开了住院单,我现在一天宫缩基本都是吃饱饭的时候,还有走路走累的时候,我现在就躺着,还好一些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 17:58 | 来自Android
好像我也有哦,难道就整天只能躺床上吗
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:01 | 来自iPhone
RXQ马宝爱你 发表于 2014-09-29 17:58
<br/>好像我也有哦,难道就整天只能躺床上吗
我都不知道怎么办了,好像就躺床上好一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 18:02 | 来自Android
我也有.以前医生开心痛定片吃.吃了三天还是一样.这两天不吃好像少了一点.烦
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:04 | 来自iPhone
口宠爱#一世纪 发表于 2014-09-29 18:02
<br/>我也有.以前医生开心痛定片吃.吃了三天还是一样.这两天不吃好像少了一点.烦
这里很多孕妇好像都在吃安保,这个真心不知道如何避免,据说宫缩时候宝宝很难受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 19:00 | 来自Android
我也会,现在都不管它了,越想越紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:05 | 来自iPhone
我24+1开始住院到现在32加四了。除了大小便,其他全卧床。24小时利托君这几天才停药。准备住到生了。不敢回家。28周已经打过促肺针了。如果医生建议你住院就住院吧。坚持
点击查看全文
南风轩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 21:06 | 来自iPhone
糖等好孕 发表于 2014-09-29 21:05
<br/>我24+1开始住院到现在32加四了。除了大小便,其他全卧床。24小时利托君这几天才停药。准备住到生了。不敢回家。28周已经打过促肺针了。如果医生建议你住院就住院吧。坚持
啊?你是什么症状呀?可以指导一下吗?
点击查看全文