要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

心情不爽求安慰

420320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两个月没见面了,最近发现他总和一网友聊天,连着几天憋不住了问他是谁他说是一同学的妹妹。我也没好意思多问什么,他还是老样子每天和我聊QQ的时候也会问候人家好像也没什么特别的,但是我就心里不舒服了貌似跟我没的聊倒是爱和那个妹妹找话题。找尽管就找吧用的着天天这样吗?想起来就生气,真想问候他全家!是我小心眼了吗?有拍我的尽管来吧!快堵死了一想这个就想哭
点击查看全文
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:22 | 来自Android
告诉自己不要生气不要生气还是忍不住,宝宝每天中午都会动的不知道是不是今天心情不好宝宝都很少动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:33 | 来自iPhone
男人都一个样,都喜欢搞点暧昧,你冷落他几天,什么都别管他,你看他会怎么样?还说宝宝要紧,为了宝宝开心一点,咱有宝宝就够了。
点击查看全文
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:39 | 来自Android
安晨妈妈 发表于 2014-09-29 13:33
<br/>男人都一个样,都喜欢搞点暧昧,你冷落他几天,什么都别管他,你看他会怎么样?还说宝宝要紧,为了宝宝开心一点,咱有宝宝就够了。
早上吃饭的时候就在想这事,真是越想越生气
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:06 | 来自iPhone
为什么不好意思多问?为什么不管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:08 | 来自iPhone
默默不闻 发表于 2014-09-29 13:39
<br/>早上吃饭的时候就在想这事,真是越想越生气
女人要是像男人一样活的没心没肺就好了。
点击查看全文
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:17 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-29 14:06
<br/>为什么不好意思多问?为什么不管?
要怎么管啊?现在和他隔着这么远,我拿他也没办法!我到是想挺着个肚子,坐七八个小时的车去揍他一顿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:25 | 来自iPhone
默默不闻 发表于 2014-09-29 14:17
<br/>要怎么管啊?现在和他隔着这么远,我拿他也没办法!我到是想挺着个肚子,坐七八个小时的车去揍他一顿
至少要表现出你很生气啊
点击查看全文
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:27 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-29 14:25
<br/>至少要表现出你很生气啊
确实是,就该打个电话把他狠狠的骂一顿,别的不管先我这顿气撒出来再说
点击查看全文
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:28 | 来自Android
肉卷儿 发表于 2014-09-29 14:25
<br/>带宝宝也能转零花,Ri结哟,有意➕6.1.6.3.6.0.1.8.0
艹你妈!有点同情心好不
点击查看全文