要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

该不该听老中医的话?

21636100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次现在在一个老中医那里调理身体,已经距上次流产快半年了。我想下月要孩子,中医说可以。但是特别嘱咐我如果怀上不要那么早去抽血做B超,就是来开点中药保胎就好。说胎儿需要血,刚把气血补起来就抽血不好什么的,还说现在医院为挣钱,老抽血b超。我很纠结,一方面很信任这位大夫,另一方面又觉得中医保胎毕竟不象西医补黄体酮那么快,万一孩子不好也不知道。姐妹们说单靠中医保胎不去医院看,靠谱吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:56 | 来自Android
以我个人还是信中医的。我也在吃中药调理把我的问题调理好了现在也在努力的备孕中。真希望这月就中实在在煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 16:15 | 来自Android
个人觉得要是胎停一次可以这样中药保胎,要是两次了还是查查到底啥原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:51 | 来自iPhone
中医是国粹呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 19:33 | 来自Android
我上个月生化妊娠了,我和老公吃个一个月的中药,这个月有了,有去看的中医,保胎!
点击查看全文
爱gougou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:51 | 来自iPhone
~馍馍~ 发表于 2014-09-29 14:56
<br/>以我个人还是信中医的。我也在吃中药调理把我的问题调理好了现在也在努力的备孕中。真希望这月就中实在在煎熬了
是啊 每天喝药时间跟上刑似的 咱们都坚持坚持吧 那你说如果怀上了 真不去抽血看孕酮吗 只是中药保胎我也不知道孕酮会不会低怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:53 | 来自iPhone
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-09-29 16:15
<br/>个人觉得要是胎停一次可以这样中药保胎,要是两次了还是查查到底啥原因吧。
恩恩 该查的都查了 北京三甲查了一圈 免疫染色体等等吧 连胚胎染色体也查了 没有原因 西医说没事直接备孕 我不敢所以喝了半年中药 我都是有胎心后停的 我觉得应该是我的问题 但西医查不出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:53 | 来自Android
爱gougou 发表于 2014-09-29 20:51
<br/>是啊 每天喝药时间跟上刑似的 咱们都坚持坚持吧 那你说如果怀上了 真不去抽血看孕酮吗 只是中药保胎我也不知道孕酮会不会低怎么办啊
这就难说了我看的中医师他说如果怀了要去医院查在看单子保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:54 | 来自iPhone
qzone_240527 发表于 2014-09-29 19:33
<br/>我上个月生化妊娠了,我和老公吃个一个月的中药,这个月有了,有去看的中医,保胎!
那你没抽血看孕酮吗 要是低了咋办捏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 20:55 | 来自iPhone
~馍馍~ 发表于 2014-09-29 20:53
<br/>这就难说了我看的中医师他说如果怀了要去医院查在看单子保胎
你的医生我觉得可以 我这个说让我前三个月都不要去医院 抽血b超都不要 我就很发毛了
点击查看全文