要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

天这热宝宝的爷爷不让用空调,怎么说就说不通,烦1

499710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天很热 宝宝身上涨了很多痱子,天天都出好多的汉。现在宝宝跟爷爷奶奶在老家。老家的房子是个顶楼,比较热,有风的时候还好。

说让宝宝的爷爷奶奶回来,家里有空调,宝宝的爷爷不让。说让宝宝自己适应。说吹空调不好。 因为他以前看到楼下的用空调把小孩吹感冒了 所以后来他就坚决反对用空调。宝宝的爷爷脾气不好,他说不用 也不敢用。关键是他不回来,没有办法用。

真是不知道怎么跟他爷爷说通。烦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:26

老人家就是烦人,他们那一套早过了,现在环境都变化了,那么热会热坏宝宝的, 我家宝宝一热就开空调的,爷爷也说但我不理他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:51

我家现在24小时空调两个房间轮流开家里放一个空气净化器.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:52

不开空调宝宝热了也会感冒的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:14

我现在在坐月子,也是天天开空调。我婆婆就在那边唠叨说什么开空调不好,我才不理他。热都热死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:27

你就说医院都开空调的呀,难道医院也不对么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:45

我家也是天天开着空调,看到有个宝宝满脸都是痱子,就是因为没开空调,宝宝不是更难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:49

em27 偶妈也是这样的态度,烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:51

开吧,不然长痱子宝宝可就受罪了。你就说,不开也可以,不过要是宝宝长痱子了,让他们来处理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:08

lsd宝宝好可爱哟,3个月就能抬头那么好哟。

空调只要不直接对着吹就没事的。起痱子多难受哟。

点击查看全文