要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下

来自Android |举报
838269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的。气死我了,晚饭都没吃,今天傍晚,被我老公说了我一顿,我真是,白天上班,中午晚上还要伺候他,做饭洗衣服,拖地,什么都是我,他还整天闲我,闲东闲西,一下嫌我丑,一下嫌我不会做饭,一下嫌我脾气大。一下又嫌我这嫌我那,我该做的都已经做的很好了。我每天搞卫生搞的干干净净,他就每天把地搞的脏死了,烟灰什么的都往地上丢,我做饭别人都说好吃,他说不好吃,看我做的什么东西,乱七八糟。我丑吗?附图片,就因为我每天在工厂里上班,没有打扮,有些多嘴的就会说我,然后他听到了,就跑我面前说,别人都说你丑。,我脾气大是大,可是我不小气,不会因为一点点什么就生气的那种。。为什么?还什么都要挑剔我。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-29 02:35
<br/>和这样的人生活会让你老十岁的,以后会不会得癌症也不得知。这么看不上你,离婚吧,让他找一个他能看上的,你也找一个能给你快乐的
会得神经病。?哈哈,明年打算。今年混下去吧!
点击查看全文
gongxuexuan 发表于 2014-09-29 08:29
<br/>失踪几天治治他
要上班。要不然我肯定失踪。。。。
点击查看全文
彩色宝宝 发表于 2014-09-29 08:42
<br/>靠,说你脾气不好还敢这样造,他是真正没见识过脾气差的
就是就是。不过我家里谁都说我脾气差。很多时候检讨自己。就当提升自己。以后不至于到处被别人说
点击查看全文
夏梦宝贝 发表于 2014-09-29 09:11
<br/>身在福中不知福你老公
都这样说,哎!苦逼的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你就只弄你的,晾他个十天半个月的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
希望中的希望 发表于 2014-09-29 10:35
<br/>那他倒好,就会高兴死,就是不要我上班
居然他有那个能力,那你就不要去上班罗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
希望中的希望 发表于 2014-09-29 10:37
<br/>会得神经病。?哈哈,明年打算。今年混下去吧!
等年龄大一点,从脸上就能看出这个人过得幸不幸福,再过十年,你的生活会让你看上去比同龄人老,所有你老公对你的埋怨都会写在脸上,楼主!要么改变,要么毁灭
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
让他去屎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
必须谈谈。。不然这以后的日子不好过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
希望中的希望 发表于 2014-09-28 19:42
<br/>要是被别人或者他父母看见了又会说我的
在乎别人的想法,你会过得很累的!
点击查看全文