要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

吐槽下

来自Android |举报
836769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的。气死我了,晚饭都没吃,今天傍晚,被我老公说了我一顿,我真是,白天上班,中午晚上还要伺候他,做饭洗衣服,拖地,什么都是我,他还整天闲我,闲东闲西,一下嫌我丑,一下嫌我不会做饭,一下嫌我脾气大。一下又嫌我这嫌我那,我该做的都已经做的很好了。我每天搞卫生搞的干干净净,他就每天把地搞的脏死了,烟灰什么的都往地上丢,我做饭别人都说好吃,他说不好吃,看我做的什么东西,乱七八糟。我丑吗?附图片,就因为我每天在工厂里上班,没有打扮,有些多嘴的就会说我,然后他听到了,就跑我面前说,别人都说你丑。,我脾气大是大,可是我不小气,不会因为一点点什么就生气的那种。。为什么?还什么都要挑剔我。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-28 21:26
<br/>你这长像不是蛮漂亮的嘛,怎么被他们说的一无是处啊!
就有时做事搞的一身脏死了,恰巧被别人看见,别人就会说谁谁老婆怎么这样啊?
点击查看全文
三三加油 发表于 2014-09-28 20:45
<br/>把头像换了,这么不体贴的男人
马上换。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
希望中的希望 发表于 2014-09-28 21:31
<br/>就有时做事搞的一身脏死了,恰巧被别人看见,别人就会说谁谁老婆怎么这样啊?
那你就上班穿个工作衣呗,下班就工作服一脱不就漂亮了。
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-28 21:32
<br/>那你就上班穿个工作衣呗,下班就工作服一脱不就漂亮了。
是啊,上班就是穿的工作衣啊。下班回家鬼看我哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
三三加油 发表于 2014-09-28 20:45
<br/>把头像换了,这么不体贴的男人
支持,那样说你不就是嫌弃嘛,他也不想下如果他有本事还至于你累死脏死的为这个家挣钱吗?要不能你天天坐家里打打麻将买买衣服打扮打扮看他又会怎么说,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你样子这么漂亮,你老公还这样说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
貌似记得你说你老公溜冰的吧?你别在意,溜冰的人会变性的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
欠抽的…
点击查看全文
179097828 发表于 2014-09-28 21:39
<br/>你样子这么漂亮,你老公还这样说
哎,萝卜青菜各有所爱
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2014-09-28 21:59
<br/>貌似记得你说你老公溜冰的吧?你别在意,溜冰的人会变性的
???变性??。
点击查看全文