要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

海淘淘多了一份,转给有需要的妈妈

340919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网代怕假,自己来淘,因为第一次海淘,没看清楚是两盒就点击购买了,现在转买多了的一份给有需要的妈妈,不放心可以提供我买时美亚发给我的电子信息,1,好评如潮的燕麦保湿霜,2护臀霜,3防溢乳垫,都是网上妈妈一致好评的东东,只是我家就一个娃娃,用不了双份,所以分享给 有需要的妈妈,国际邮费我自出,不用大家出了,你们只需要出商品价格+我这里到你们那里的快递费哈,我在广州

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:12 | 来自iPhone
护臀霜多少出?
点击查看全文
Baobei-bin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:16 | 来自iPhone
caolina 发表于 2014-09-29 11:12
<br/>护臀霜多少出?
啊上面没写价格不好意思,护臀霜买来是7.98美元,折合人民币差不多50元,所以50出一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:21 | 来自iPhone
Baobei-bin 发表于 2014-09-29 11:16
<br/>啊上面没写价格不好意思,护臀霜买来是7.98美元,折合人民币差不多50元,所以50出一个
防溢乳垫多少,有购买记录吗,两个一起能包邮嘛?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:31 | 来自iPhone
caolina 发表于 2014-09-29 11:21
<br/>防溢乳垫多少,有购买记录吗,两个一起能包邮嘛?<br/>
我这自己承担国际邮费呢,国内邮费不承担噢!可以截图给你我买的记录
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:36 | 来自iPhone
<br/>防溢乳垫多少,有购买记录吗,两个一起能包邮嘛?<br/>
以及亚马逊发货给我的邮件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:18 | 来自iPhone
防溢乳垫和护肤霜,刚刚已经有个妹纸联系我买走了噢,现在只有护臀霜了!需要的话联系QQ20018623,发购买记录给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:21 | 来自iPhone
Baobei-bin 发表于 2014-09-29 12:18
<br/>防溢乳垫和护肤霜,刚刚已经有个妹纸联系我买走了噢,现在只有护臀霜了!需要的话联系QQ20018623,发购买记录给你
那我就要个护臀霜吧,12元能寄到江苏的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:23 | 来自iPhone
caolina 发表于 2014-09-29 12:21
<br/>那我就要个护臀霜吧,12元能寄到江苏的吧
那个女孩是南京的,发的顺丰到付,12元应该可以发申通和圆通噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 12:25 | 来自iPhone
Baobei-bin 发表于 2014-09-29 12:23
<br/>那个女孩是南京的,发的顺丰到付,12元应该可以发申通和圆通噢
嗯嗯,好的,你帮我找个便宜点的快递,淘宝二手交易吗
点击查看全文