要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝泪囊炎,求助

744326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,通过按摩,我家宝已经不流脓液状黄眼屎了,但每天早上起来内眼角有微量白眼屎,外眼角湿的粘在一起什么情况啊,早上要是擦掉就干净一整天,但第二天起来又这样,是泪囊炎没好全还是上火什么哒,有宝妈遇到类似情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:12 | 来自Android
我娃以前也这样医生说是结膜炎
点击查看全文
石头诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:07 | 来自Android
我的宝贝等你哦 发表于 2014-09-28 09:12
<br/>我娃以前也这样医生说是结膜炎
那有要用药吗,还是简单清水洗,让宝自然好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:53 | 来自Android
石头诺 发表于 2014-09-28 11:07
<br/>那有要用药吗,还是简单清水洗,让宝自然好
我家是自然好的没洗过,42天检查的时候眼泪有点多大夫说结膜炎开了眼药水,妥布霉素滴眼液,没怎么用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:56 | 来自iPhone
这个是大了自然就不会了,我宝小的时候也会,我没去理他,现在八个多月己经不流了
点击查看全文
tmq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:15 | 来自Android
今天带39天的儿子到儿童医院,医生给冲了泪道,开了鱼腥草滴眼液,晚上就好多了;建议急时就医!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 07:41 | 来自iPhone
我儿子一出生医生就给涂了眼药水,但现在还是有时候有黄色眼屎,就是在眼角处。我也很担心不知道是上火还是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:21 | 来自iPhone
tmq 发表于 2014-09-28 21:15
<br/>今天带39天的儿子到儿童医院,医生给冲了泪道,开了鱼腥草滴眼液,晚上就好多了;建议急时就医!
什么症状要这样处理?有白眼屎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:43 | 来自iPhone
我女儿月子里每天早上起来一只眼睛就都是黄色的眼屎,没在意。奶水给擦洗,月子做完。也好了。不知道你孕期时候上火东西是不是也吃多,我孕晚期饼干吃挺多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:44 | 来自iPhone
淡写姐的温柔 发表于 2014-09-29 13:43
<br/>我女儿月子里每天早上起来一只眼睛就都是黄色的眼屎,没在意。奶水给擦洗,月子做完。也好了。不知道你孕期时候上火东西是不是也吃多,我孕晚期饼干吃挺多。
而且是很多的。她都睁不开,洗了才睁开。
点击查看全文