要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

今年2月怀孕,有胎心后胎停,准备10月备孕,有一起的姐妹么?

来自Android |举报
771316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月怀孕,还是进门喜,不懂得看数据啥的,一开始孕酮比较低,没有采取任何胞胎措施,当时以为有胎心应该没什么好担心的,后来在70多天发现胎停,4月中旬做了稽留无痛人流手术。暑假7月检查各项,除了雌二醇有点低其他暂时没有问题,现在很担心怕找不到原因就怀孕会不会不好?!8月开始中医调理,补血补气补肾,希望能有一定作用,准备一怀孕就中西医保胎。有准备10月怀孕的宝妈们么?大家一起好孕,一起生下健康宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
一起加油吧,我都备了大半年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
taxuewuhen_98 发表于 2014-09-28 06:55
<br/>一起加油吧,我都备了大半年了
你也是胎停后准备要的么?有没有中药调理啊?<br/>
点击查看全文
最初的爱与成长 发表于 2014-09-28 13:06
<br/>你也是胎停后准备要的么?有没有中药调理啊?<br/>
是的,目前中药调理,监测排卵。中间休息了一年多,今年年初重新开始
点击查看全文
我也在努力着,我的宝宝两个月就胎停了,看到身边的朋友都刚生了,心里好难受。真希望我也可以
点击查看全文
bbtey56 发表于 2014-10-02 15:03
<br/>我也在努力着,我的宝宝两个月就胎停了,看到身边的朋友都刚生了,心里好难受。真希望我也可以
你是有胎心后胎停的么?胎停后做检查了么?
点击查看全文
最初的爱与成长 发表于 2014-10-02 15:52
<br/>你是有胎心后胎停的么?胎停后做检查了么?
对,有了胎心了,但是一直有来点红和褐色的到了两个月就胎停了,医生没有叫我做做检查
点击查看全文
bbtey56 发表于 2014-10-02 15:58
<br/>对,有了胎心了,但是一直有来点红和褐色的到了两个月就胎停了,医生没有叫我做做检查
那你最好做一下检查,那样也放心吧。我检查雌激素比较低,虽然医生也说一次不要紧,但是总会担心的。你准备什么时候怀呢?
点击查看全文
最初的爱与成长 发表于 2014-10-02 21:51
<br/>那你最好做一下检查,那样也放心吧。我检查雌激素比较低,虽然医生也说一次不要紧,但是总会担心的。你准备什么时候怀呢?
我五月二十号洗的,现在都在试着了,我没做检查,我每次去看医生她的说我,心里问题。叫我放松不要想这么多。心就是会长长莫名的害怕想哭。我都控制不到阿
点击查看全文
一起!加油!
点击查看全文