要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天上午卵泡19.9*15.7,中午排卵试纸弱阳,医生叫我今天明天同房,会不会晚了呀

来自Android |举报
1990823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上排卵试纸还是弱阳,难道是排完了,还是还没有排呢搞不懂啊,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
那就今天做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我昨天测的21*14 内膜都长到9厘米了,医生说根据内膜厚度应该都快来月经了,可卵泡张力又不够,今早起来量体温也没升高,看来还没破,急人~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
其实最好中午
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
只是看到你卵泡大小而且,说不定后面还能长呢。晚上同房,排卵试纸继续测,测到强阳再补一次。我那个周五测到1.9,周日晚上猜测到强阳呢,周一早上同房的,现在孕4+5哦!
点击查看全文
素❤(大头) 发表于 2014-09-27 10:15
<br/>只是看到你卵泡大小而且,说不定后面还能长呢。晚上同房,排卵试纸继续测,测到强阳再补一次。我那个周五测到1.9,周日晚上猜测到强阳呢,周一早上同房的,现在孕4+5哦!
补充一下,这几天最好每天至少排卵试纸测两次哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
素❤(大头) 发表于 2014-09-27 10:15
<br/>只是看到你卵泡大小而且,说不定后面还能长呢。晚上同房,排卵试纸继续测,测到强阳再补一次。我那个周五测到1.9,周日晚上猜测到强阳呢,周一早上同房的,现在孕4+5哦!
你好,你之后又去监测直到排出吗?
点击查看全文
hurryup 发表于 2014-09-27 10:39
<br/>你好,你之后又去监测直到排出吗?
没有,医生说够大了不用做了,让我继续抽血。抽雌二醇 孕酮和促黄体素,雌二醇排之前能大于250pg就说明卵子质量好的,孕酮4#大于5了就说明排卵了。让我自己看。但是第二天我去社区医院抽血,结果要两天后出来。。。我就自己用排卵试纸和量体温看的。5号最后一次b超,7号晚上测到强阳,8号早上略转弱,体温也升了,那天早上最后一次同房的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
素❤(大头) 发表于 2014-09-27 11:38
<br/>没有,医生说够大了不用做了,让我继续抽血。抽雌二醇 孕酮和促黄体素,雌二醇排之前能大于250pg就说明卵子质量好的,孕酮4#大于5了就说明排卵了。让我自己看。但是第二天我去社区医院抽血,结果要两天后出来。。。我就自己用排卵试纸和量体温看的。5号最后一次b超,7号晚上测到强阳,8号早上略转弱,体温也升了,那天早上最后一次同房的。
只同了一次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
素❤(大头) 发表于 2014-09-27 11:38
<br/>没有,医生说够大了不用做了,让我继续抽血。抽雌二醇 孕酮和促黄体素,雌二醇排之前能大于250pg就说明卵子质量好的,孕酮4#大于5了就说明排卵了。让我自己看。但是第二天我去社区医院抽血,结果要两天后出来。。。我就自己用排卵试纸和量体温看的。5号最后一次b超,7号晚上测到强阳,8号早上略转弱,体温也升了,那天早上最后一次同房的。
如果排卵了,plsz有什么变化,体温是升高我知道。
点击查看全文