要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[其他]

半年后第一次备孕的结果

52239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年4月做的宫腹腔镜手术,本来是因为阴超左侧有2点多巧囊,照影右边输卵管壶腹部部分通畅,以这两理由住院手术的。可是术中查出盆腔内异,粘连,所以变成是处理这个问题了。过后医生说输卵管通水是通的,没有说到左侧巧囊,我当时也是傻了,也忘了问。术后打了三针达菲林,9月2日来的月经。我还很庆幸我72天就来姨妈了,满怀信心地开始备孕。坚持喝豆浆,月经第十天B超到左侧卵巢有三个回声区。分别是25*19 18*17 13*14 ,子宫直肠窝10mm积液。。医生问我是不是吃促排药了,我说没有,只是喝豆浆。他就说担心有的是囊肿,让第二天继续测。我回家试纸也有点强阳,当晚安排工作。第二天下午去超,2.5*1.9已经没了,另外两个一个变小一点,一个没变。当时心里还想着可能都是卵泡呢?就有可能双胎了。于是隔了一天再去,结果都没变,百分八十是囊肿了。当初术前只有一个,现在变两个了,这半年内又发生了什么?医生当时到底有没有处理??怀着很忐忑的心情等待开奖,这个周期一直坚持测体温,13号排卵后体温一直有慢慢回升,还都保持37以上。直到25号那天突然从37.1变成36.9,我知道危险了,但软件提示还是持续高温,26号一样36.9,姨妈感强,但只要姨妈不来都有希望。今天,27号,六点被尿憋醒,测体温,36.8,又降0.1,软件提示持续高温13天,我还想说差一天就有怀孕可能了,好激动。。起身上厕所,姨妈却已杀到。。失望得睡不着了。老公昨晚没回来,一个人没处说,来播种透透气。为什么我们的命运是这样的呢?家里小叔子和小婶子比我们晚一年结婚,现在大女儿一周一,小儿子在肚子里三个月了,让我这个大嫂情何以堪???这条路还要走多久??到底为何该做的,该承受的都做了,却还是要不到一个小孩?老公是第一个,我从没跟人乱来,为何会如此坎坷??老天爷你在看吗?好人为何没好报??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-27 09:18 | 来自Android
我和楼主一样,4月手术,9月第一次备孕也失败了,但是不能失去信心。我是双巧,两边卵巢都动了刀,可能需要给它一点恢复期。不能悲观,越紧张越不好。我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-30 07:32 | 来自Android
我也是巧囊,这个月第一次备孕,还不知道结果,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-30 16:47 | 来自Android
我是双侧巧囊,也是4月手术,9.13来的大姨妈,这月第一次备孕,很紧张的说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:00 | 来自疯狂造人
两年前左侧手术,,现在右侧又查出59mm的巧囊,,这个月是第一次备孕,,卵泡监测一切顺利,,过去一周尽早自测还是没好消息,,不知有否好孕。。。。一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 18:19 | 来自WAP
楼主,不要丧气,才一个月而已,说不定下个月就有了,我也是四月手术没打针,是第二月中标的,放松哈,黄金期有半年呢,你那囊肿不一定是巧囊也可能是黄体囊肿,隔一段时间再b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:56 | 来自iPhone
流光容易把人抛 发表于 2014-10-25 18:19
<br/>楼主,不要丧气,才一个月而已,说不定下个月就有了,我也是四月手术没打针,是第二月中标的,放松哈,黄金期有半年呢,你那囊肿不一定是巧囊也可能是黄体囊肿,隔一段时间再b超看看
你术后备孕有没有去用B超监测排卵啊?要不要做个孕前检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 19:14 | 来自WAP
千寻小兔 发表于 2014-10-30 17:56
<br/>你术后备孕有没有去用B超监测排卵啊?要不要做个孕前检查?
<br/><br/>术后第二月去b超复查并检测卵泡了,医生说恢复得很好,卵泡排出的当晚有同房。我觉得术后还是要复查一下的,好多姐妹的泡泡只长不排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:22 | 来自iPhone
流光容易把人抛 发表于 2014-10-30 19:14
<br/><br/><br/>术后第二月去b超复查并检测卵泡了,医生说恢复得很好,卵泡排出的当晚有同房。我觉得术后还是要复查一下的,好多姐妹的泡泡只长不排
你是单侧还是双侧囊肿?内异几期?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:46 | 来自WAP
千寻小兔 发表于 2014-10-31 11:22
<br/>你是单侧还是双侧囊肿?内异几期?
<br/><br/>单侧,1—2期
点击查看全文