要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问有人知道排卵后的感觉吗?

382215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23/24排卵 排卵后左右侧一直涨算酸很不舒服 一直放屁 。 或是还没排?但是试纸早就转弱 这次排卵和之前不一样 体温也怪怪 怕冷了 。 还有姨妈感, 谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:31 | 来自Android
我是右侧卵巢那边酸涨的疼,很不舒服
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:32 | 来自Android
121家宜 发表于 2014-09-26 12:31
<br/>我是右侧卵巢那边酸涨的疼,很不舒服
我是2边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:28 | 来自Android
我啥反应多没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 20:17 | 来自Android
我会排卵痛右侧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 02:21 | 来自Android
我排卵的时候我感觉到像胎动一样有东西在子宫里动。很不舒服多数在凌晨时。我以前不知道后来备孕加测排卵试纸就就知道啦。两三个月后明白了。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-27 09:16 | 来自Android
sasa1004 发表于 2014-09-27 02:21
<br/>我排卵的时候我感觉到像胎动一样有东西在子宫里动。很不舒服多数在凌晨时。我以前不知道后来备孕加测排卵试纸就就知道啦。两三个月后明白了。<br/>
我这次排卵很幸苦 有超级排卵痛 排卵后 就是和以前不大一样 。 胸部按压痛 以前不按也痛 之后 左右侧 涨 肚子一直怪怪 一直放屁 直到今天也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 09:43 | 来自Android
mavismay 发表于 2014-09-27 09:16
<br/>我这次排卵很幸苦 有超级排卵痛 排卵后 就是和以前不大一样 。 胸部按压痛 以前不按也痛 之后 左右侧 涨 肚子一直怪怪 一直放屁 直到今天也是
我上个月也是左右胸部痛不按也痛。腰酸背痛得很 子宫里的东西东来动去犹如胎动的 很难受心烦气躁。<br/><br/>这个月月经完排卵期完反而啥都不痛不痒 所以心情都好好多。屁多都是排卵后两天就多控制不了的放 嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-27 09:53 | 来自Android
sasa1004 发表于 2014-09-27 09:43
<br/>我上个月也是左右胸部痛不按也痛。腰酸背痛得很 子宫里的东西东来动去犹如胎动的 很难受心烦气躁。<br/><br/>这个月月经完排卵期完反而啥都不痛不痒 所以心情都好好多。屁多都是排卵后两天就多控制不了的放 嘻嘻
我是怀疑是不是没有排卵 体温只升一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 09:58 | 来自Android
mavismay 发表于 2014-09-27 09:53
<br/>我是怀疑是不是没有排卵 体温只升一点
你没有测排卵试纸吗?
点击查看全文