要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求助!雌二醇连降三次,孕七周医生不建议用雌激素药,有小伙伴七周才用雌激素的药吗?

3546239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有小伙伴七周了还用分吗通或者补佳乐的?我七周有胎心了,但是雌二醇连降三次到177了。医生不敢用了,说副作用大,怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:38 | 来自Android
亲 雌二醇 孕期医生主动叫你查的吗
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:28 | 来自Android
Fayybz531 发表于 2014-09-26 13:38
<br/>亲 雌二醇 孕期医生主动叫你查的吗
我们这里,貌似医院都查三项的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:43 | 来自Android
亲的情况很不好,我建议你不要保了,我当时就是一直在保,雌二醇一直保持300多到12周吧。最后医生不让查了。慢慢停药,84天检测胎心还有,医生特别高兴说特别好。后来96天准备nt宝宝就没有胎心了。我哭了两天,整个人丢了魂一样,还好宝宝疼我,本打算人流今天自己流了。开了些药以后再复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:44 | 来自Android
也不知道是和累到了有关,还是雌二醇的缘故,希望亲安好啊
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 15:19 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-26 14:43
<br/>亲的情况很不好,我建议你不要保了,我当时就是一直在保,雌二醇一直保持300多到12周吧。最后医生不让查了。慢慢停药,84天检测胎心还有,医生特别高兴说特别好。后来96天准备nt宝宝就没有胎心了。我哭了两天,整个人丢了魂一样,还好宝宝疼我,本打算人流今天自己流了。开了些药以后再复查。
天呐,抱抱!我也不到南墙不回头!看看今天血值再说!现在还有心跳的,我肯定保!你好好养身体,一定会再有的!我可能今天数值就好了!我以前激素六项,雌二醇就非常低!希望老天眷顾了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 15:36 | 来自Android
还是赶紧吃雌二醇片或者紫河车吧,每个人情况不一样,保胎得尽力才行,明知不好还不补你也有责任的。第一次下降就得采取措施了。
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 15:38 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-26 14:44
<br/>也不知道是和累到了有关,还是雌二醇的缘故,希望亲安好啊
嗯!哎
点击查看全文
SS加油 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 15:39 | 来自Android
什么都不懂610 发表于 2014-09-26 15:36
<br/>还是赶紧吃雌二醇片或者紫河车吧,每个人情况不一样,保胎得尽力才行,明知不好还不补你也有责任的。第一次下降就得采取措施了。
真是吃晚了 不懂事的结果!医生也没通知我赶紧补?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 15:39 | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-26 14:44
<br/>也不知道是和累到了有关,还是雌二醇的缘故,希望亲安好啊
最近看关于雌二醇的帖子都看到你的回复,还关注了你的情况,别伤心,去做下全套胎停检查,然后调理好身体继续奋斗。抱抱<br/>
点击查看全文