要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

撒棒!多囊倾向+老公弱精畸形率高,自然中队长了!

1514123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月份开始备孕,今年2月还不成就去看生殖科,激素正常但b超检查说是多囊,周期长,一般正常两个月来一次。2月份促排,失败囊肿后就自己调理,4~7月份期间曾看中医调理,经过两周期也没有明显缩短周期,所以看到八月就没有看。
我老公4月份第一次检查也是活力差,畸形率高98%,海外代购了爱维乐的男性来吃,三个月的量,用来提高精子质量,期间有吃中药调理,我在家也经常煲汤什么的给老公进补。这个月去检查,活力提高,畸形率96%,就是浓度低了。我周期长,有多囊倾向,一度怀疑不排卵,但自己监测了一段时间能测到强阳,排卵后也有高温。
为了证实我自己能否排卵,9.3号白带拉丝,赶快bc监测,确实有一个成熟的卵泡,医生让打了排卵针。安排3.4号同房。我3、5号安排了,5号监测表示已排。本来已经做好这个月不成就是做输卵管造影排除堵塞,但是现在不用了! 

总结经验:
1.激素正常的多囊不可怕,我甚至怀疑我不算多囊,只是周期长。
2.一度怀疑我有可能天生输卵管堵塞,但毕竟没有流过,没有炎症,天生堵几率很少!老天保佑,不用去做造影!本来都做好心理准备的了!
3.精子问题不用担心,吃药是可以调理好的!
4.心情很重要!这个月是最不抱希望的,赶不到马宝,就打算计划生狮子座或者天平座,射手座的羊宝,所以我还不用着急。而且我和老公非常想生双胞胎,所以我都打算下周开始继续促排的,促排产生的卵子多于一个嘛!
5.这次因为4号吵架了,所以没有连续两天,而是排了的5号再来!我觉得可能之前连续,精子都没有时间恢复,我觉得我很有可能是5号那天中的。事后都有垫枕头双腿放墙上倒立。
6,排卵后没有天天测体温,完全不紧张中不中,照玩照吃。而且刚好单位月底表演节目,我被抽去排练跳舞,每周两三次排练,直到19号官方,向领导汇报退出不跳了。我觉得适当的运动,跳啊,跑步啊真的很有帮助! 

再来说说症状神马的:我觉得症状真的不可信,有一个月我很多症状都有了,很强烈预感会中,结果姨妈还是来了。这次症状直到18号,才开始下腹有姨妈感,屁多,乳房开始像排卵期那样胀痛,乳头特别敏感,碰不得,一碰就痛。(我自身总结我每次排卵都会乳房这样的,以前不知道这是排卵期,每到我这个时候就不想爱爱,因为不舒服。)18号前什么症状都没有,也没有着床出血,体温没有每天测,所以也不知道那天着床降温。这几天测体温都有36.9左右。 

我想不到最后自己是自然怀孕的!虽然不能最如理想,但这毕竟是努力很久等来的!我会好好珍惜!宝宝要加油!要健康足月出来!我和宝爸会用满满的爱来迎接你的! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 07:00 | 来自iPhone
求传染好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-21 08:22 | 来自iPhone
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 08:55 | 来自Android
恭喜,求传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 12:24 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你好孕哟
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 21:51 | 来自iPhone
求有一宝宝 发表于 2014-09-21 08:22
<br/>恭喜!接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 22:35 | 来自iPhone
甯子小33 发表于 2014-09-21 08:55
<br/>恭喜,求传好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-22 22:36 | 来自iPhone
小cyouk 发表于 2014-09-21 12:24
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哟
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 13:08
恭喜,希望接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 11:39
好棒!希望接上好孕。
点击查看全文