要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

正能量来了

571911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产七天了,感谢播种姐妹们的祝福,因为坐月子,没能一一回复亲们,请原谅!
很多姐妹们在怀孕时都会有各种担心,我也不例外,现在我把我孕期的情况8一8,希望姐妹们能快乐的度过整个孕期,把心态放平,相信孩子没有我们想像的那么脆弱哈!
2013年11月做完人流,没想到2014年1月10号左右又测到怀孕了(原因不再解释,亲们千万不要喷我)但是很纠结要不要留下,因为元旦节我烫染了头发,还吃了感冒药,咨询了医生后果断留下,于是开始补孕酮,很悲催的是我对黄体酮胶囊过敏,吃了药天旋地转,在医生的建议下转为打针,到了两个月黄体酮从14点多上升到21点多,虽然还是很低,但hcg翻倍很好,就这样熬到了三个月,但随之而来孕吐让人抓狂,每天早上吐黄胆水,吃啥吐啥,一直吐到生之前的头一天(有没有比我更悲催的妈妈?)哦,忘记说,两个月多月的时候发烧咳嗽,医生让我考虑清楚,我权衡再三,决定留下!
很多宝妈会纠结孕期用吹风用手机对宝宝有无影响的问题,我也一样,但我想说,我几乎每天都会用吹风,因为是短发,每天要上班,不用吹风简直觉得没法见人,手机电脑不离手,办公室打印机正对我,就这样坚持到放暑假,又感冒发烧了…………医生开了各种药,不能坚持吃,一吃就吐!连钙和铁都吃不下去…整个孕期吃不下肉,吃不下蛋吃不下牛奶,好在各种检查都一一通过,6月大排畸只是说脐带过短,帆状胎盘,医生说不能顺产,好吧,不能顺产那就剖吧…(大排畸通过我很开心,首先整个孕期我啥都没注意,另外我爸妈近亲结婚,妈妈耳聋)38周因胎监不过每天去医院吸氧报到,39周时医生说胎动太少,果断剖腹,今天宝宝七天了,很是可爱…希望坛子里的姐妹们都放松心情孕育宝宝………宝宝比我们想像的坚强!附我家妞妞的萌照哈

点击查看全文
215016726 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-20 23:14 | 来自iPhone
稍后更新孕期症状哈…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-20 23:33 | 来自iPhone
宝妈的孕吐有点长哟,还好宝宝给力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-20 23:52 | 来自iPhone
整个孕期所有见到我的人都觉得我怀的是男宝………因为总共长了19斤(从81到100)肚子规模看起来不大,肚型尖而紧,到生之前别人都认为我怀的是男孩。清宫表女,孕囊圆,妊娠线细而直,肚脐到生时突出一小半,皮肤变得很黑,长斑,长黑色的痣,到生时都没有脚肿,不爱吃肉,胃口不好!好吧,就想起这么多,总之,症状不靠谱,最后,祝姐妹们要男得男,要女得女…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-21 16:45 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-21 18:43 | 来自iPhone
346997934 发表于 2014-09-21 16:45
<br/>看到楼主的帖子似乎有点动力啦.孕五月天天吃不下饭一点胃口都没有.每天都担心这样吃不下宝怎么长.越担心越吃不下..楼主QQ号多少.想平时可以聊聊天.我的346997934.希望可以成为朋友...总感觉剩下的日子好难熬啊...
嘿嘿,好,我加你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 21:57 | 来自Android
恭喜楼主,接健康足月宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:57 | 来自iPhone
我太喜欢你的正能量了,我今天发现怀孕,但是9天前也是烫染头发了,我现在就在纠结中,害怕中,关键是我老公和我还抽烟喝酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:04 | 来自WAP
好漂亮的宝宝。接楼主宝宝健康平安出生棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 11:09 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽。接楼主好运气。
点击查看全文