要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕51天出血B超未见胚芽,崩溃!

aae
650114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月30,昨天晚上发现内裤上又2滴褐色血迹,今早去医院抽血B超,孕酮27.7大单位,Hcg97583,B超见孕囊26*14未见胚芽,出来看到这个字眼就哭了,做B超时医生一直问我多久了说51天按理是有胚芽的。主治医生给开了保胎药+多休息+一周后复查。姐妹们没胎芽是不是代表宝宝坚持不住了,555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:23 | 来自iPhone
我也是52天b超没有胎心胎芽,十天后复查<br/>害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:27 | 来自Android
这也难说的、我46天hcg121931了都只见一个孕囊其他的都没看见、当时医生也说不好吓得我在医院哭了一路、后来52的时候我又换了家医院Bc又什么都长好了胎心胎芽都有医生还说长得很好呢。所以宝妈再等等这上面有的宝妈六十多天才看见胎心胎芽那些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:28 | 来自Android
有些人60多天才看到,因为着床晚,所以不要悲观,多卧床休息!放松,情绪会影响身体的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:21
天啊!我要不要再推迟几天才BC啊!不要担心啊!有些要60,70天才看到的
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-19 05:10 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-09-18 21:23
<br/>宝妈B超有看到卵黄囊吗?
有卵黄囊的
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-19 05:12 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-09-18 21:27
<br/>这也难说的、我46天hcg121931了都只见一个孕囊其他的都没看见、当时医生也说不好吓得我在医院哭了一路、后来52的时候我又换了家医院Bc又什么都长好了胎心胎芽都有医生还说长得很好呢。所以宝妈再等等这上面有的宝妈六十多天才看见胎心胎芽那些的。
嗯,我最近反应特别大,天天吐,而且吃不下饭,肚子饿可什么也吃不下
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-19 12:15 | 来自Android
sunshine花 发表于 2014-09-19 10:15
<br/>那宝妈过几天再去看看,也许着床晚。
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 20:07 | 来自Android
等等吧,有卵黄囊就有希望啊!
点击查看全文
aae (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-1 13:24 | 来自Android
贝来2014 发表于 2014-09-27 20:07
<br/>等等吧,有卵黄囊就有希望啊!
26号去检查都有了,一切正常,谢谢啊!
点击查看全文