要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

马上奔三 结婚2年 恋爱7年 老公不想要孩子 。。(求分析)

1134536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诶。。。我自己马上奔三了,

很想要个孩子。。
可是老公不想要孩子。。。
怎么办。。。
有什么办法说服老公么。。 
-----------------------------------------------------
认真的看了大家的回复,

关于建议做身边人的工作:
1 我家里人父母很早就在催,他也知道
2 他父母关系不和,但是对他都很好,都比较尊重他自己的想法
他妈妈也电话我希望能抱孙子,但是他好像不是很听他妈妈的话。。至少有些想法上不是很听

关于压力
我自己觉得没什么压力的,虽然有房贷,但是基本上没什么压力,计划买车
只有一点,他现在的工作经常要出差

关于年龄
他比我小一岁,

我就是不明白,他为什么会不想要孩子呢? 求分析下原因 
另外就是有朋友建议制造意外,求给点详细的建议。。。
他比较谨慎,要么体外,要么带套。。。实在不知怎么搞意外。。。

其实,从内心说,我是希望他能接受想要孩子,
不然总觉得好像是自己一厢情愿的感觉。。。
所以希望能说服他。。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:06 | 来自WAP
为什么?不喜欢孩子还是经济压力?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:19 | 来自iPhone
那就去请救兵,比如他妈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:20 | 来自iPhone
我爸妈结婚开始我爸就不想要孩子,第二个月我妈坚决要,才有的我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 15:37 | 来自Android
跟他妈说你想要孩子。最有效果
点击查看全文
绿萝哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:38
回复 ~听见月光~
<br/>那就去请救兵,比如他妈
<br/><br/>他妈妈也很希望我们要孩子了。。
点击查看全文
绿萝哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:38
回复 ~听见月光~
<br/>我爸妈结婚开始我爸就不想要孩子,第二个月我妈坚决要,才有的我
<br/><br/>诶 他妈妈好像说服不了他。。
点击查看全文
绿萝哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:39
回复 夏梦宝贝
<br/>跟他妈说你想要孩子。最有效果
<br/><br/> 他妈妈也很希望我们要孩子了。。  他妈妈都跟我说。。。。
<br/>
<br/>他有时候跟他妈妈打电话,都不耐烦。。。
<br/>
<br/>诶。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:40
楼主自己做手脚咯,弄个意外!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:40 | 来自iPhone
绿萝哇 发表于 2014-09-18 15:38
<br/><br/><br/>他妈妈也很希望我们要孩子了。。
你老公还想再玩几年啊?没长大
点击查看全文