要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

脑子乱,发帖求安慰(今天官方第四天,阴超只见液性暗区)

1165628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,月经自然来的时候周期是三个月,也就是90天……
按照我的末次7月17,我在8月19才测到排卵试纸接近强阳,当晚跟老公爱过一次,然后8月25日也爱了一次,
在8月31日开始胸部持续胀痛,以为是月经提前来潮,结果9月14日ZZY 粉印,9月15日官方好孕。
官方那天孕酮11.25,hcg1120,孕酮低,吃黄体酮胶囊,隔天9月17日抽血,孕酮上升到21.26,hcg2460,算是翻倍;

然后9月18日,也就是今天,遵照医嘱做阴超确定宫内外,结果只看到了宫内液性暗区大概5mm*3mm*7mm‘
医生说停经两个月才看到液区有点奇怪,但是还是先采取保胎措施,开了七天的黄体酮针还有hcg针。
以上就是我的经历,我以为多囊自然怀孕很幸运,没想到有那么多东西要担心。gst人家不依
我的问题是: 
1.有姐妹跟我一样这么晚才测出怀孕的吗?
2.我停经60天是不是代表我怀孕60天了?怎么算我的怀孕天数呢?
3.我这种情况,有可能顺利看到胎心胎芽吗。。。
真是纠结和担心死…………婆家是大嘴巴,好多人知道我怀孕了。压力特别大,求大家给点数据安慰一下……
我的实例可以带给多囊患者一点安慰:多囊可以自然怀孕gst嘿嘿嘿~~~
谢谢大家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:08 | 来自Android
医生算是从你末次月经算起的所以是60天、但你什么时候排卵怀上的就不知道了、所以实际怀多少天不知道的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 14:15 | 来自Android
我55天才测出怀孕,6月14号末次月经,医生说我月经不正常,不能按末次月经算怀孕天数,她根据B超单算7月1号末次。她在我hcg12万的时候才让我做B超,那时候胎心胎芽都有了,你 hcg才刚开始涨,现在就阴超看bb太早了吧,再等等,说不定过个10天就长出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:26 | 来自Android
亲。我跟你一样多囊。月经最长90天,最短45天。没次都是稀稀拉拉的来。我是两个月半才查出怀孕的。先有各种来月经症状。还出咖啡色十几天,我一直以为是月经,没怎么管。后来不干净一查怀了。bc显示宝宝是八周。什么都有。现在我14+4.所以亲。不要担心。会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:48 | 来自iPhone
你周期本来就长,不能按常规算法去算孕周的,我觉得你现在还是要结合血检翻倍来看胚胎发育的好坏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:50 | 来自Android
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 19:45 | 来自Android
你hcg才几千,只看到液暗区非常正常,你肯定是排卵晚了,不能按末次算的。我hcg13000的时候b超也是液暗区。
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 19:47 | 来自iPhone
原味奶茶哦 发表于 2014-09-18 17:50
<br/>我和你一样也是多囊,而且上次月经时间也是差不多的,我上次是7月18,排卵是8月20,我俩情况基本上是一样的,怀孕天数按你排卵那天开始到今天的天数再加上15天就可以了,所以你才四十几天,不要担心,还早呢,医生都没让我做阴超
啊太好了!!奶茶我们一起加油!!有什么进展我也也会发上来的!!我们简直一模一样
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 19:49 | 来自iPhone
wwwxx 发表于 2014-09-18 19:45
<br/>你hcg才几千,只看到液暗区非常正常,你肯定是排卵晚了,不能按末次算的。我hcg13000的时候b超也是液暗区。
原来要留意hcg数值哦!那我好需要隔天看翻倍吗?看了一次翻倍不错,医生就让7天复查,我想等到10天后才去
点击查看全文
KT狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 19:52 | 来自iPhone
tullia 发表于 2014-09-18 15:48
<br/>你周期本来就长,不能按常规算法去算孕周的,我觉得你现在还是要结合血检翻倍来看胚胎发育的好坏
恩恩,昨天抽血翻倍了一次,隔天从1120翻到了2460,医生也没说什么
点击查看全文