要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

断奶喝奶粉的问题

74606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月了,准备断奶了,想给宝宝喝荷兰牛栏,可是孕婴店里只有1段(0-6个月)、3段、4段,没有2段(6-12个月)。她们说如果是断奶,为了让宝宝能学会接受奶粉,可以先喝1段,最接近母乳的味道。但是宝宝现在九个月了,可以喝1段么?请大家给点建议。谢谢啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:10
其实不用这样的,宝宝断奶一定要循序渐进,不要突然就断了,先要宝宝接受用奶瓶,先把奶瓶装点水让宝宝玩,一个星期左右宝宝就会用奶瓶喝水,再慢慢在宝宝比较饥饿的时候,冲30ml奶粉,尝试让宝宝喝,能喝多少就多少,不要强迫,整个断奶过程要宝宝慢慢去适应,我用了一个月,宝宝没有哭闹,也没有生病,很轻松的过渡了
点击查看全文
杨萍娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:01 | 来自Android
sxlckz 发表于 2014-09-18 11:10
<br/>其实不用这样的,宝宝断奶一定要循序渐进,不要突然就断了,先要宝宝接受用奶瓶,先把奶瓶装点水让宝宝玩,一个星期左右宝宝就会用奶瓶喝水,再慢慢在宝宝比较饥饿的时候,冲30ml奶粉,尝试让宝宝喝,能喝多少就多少,不要强迫,整个断奶过程要宝宝慢慢去适应,我用了一个月,宝宝没有哭闹,也没有生病,很轻松的过渡了
母乳宝宝就是不喝奶瓶啊,我都愁死了!挤出来的母乳都不吃,直接用舌头顶奶嘴,已经换了很多奶瓶:贝亲、美德乐、可么多么、NUK。谢谢宝妈的分享!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-19 10:18 | 来自iPhone
1楼说的循续渐进是对的,我那时断奶时用了一个月,宝宝一天吃三顿变成两顿加一顿奶粉,然后一个星期后再一顿加两顿奶粉,就这慢慢适应了一个月,宝宝过渡得很好哦。宝妈可以考虑进口奶粉啊,我宝的奶粉都是直接去香港买的哟。我家喝美赞臣,很多宝妈也推荐美素。我的香港代购网店正在装修中,目前可接单,宝妈有需要可找我哦。
点击查看全文
杨萍娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 12:10 | 来自Android
小燃灿灿520 发表于 2014-09-19 10:18
<br/>1楼说的循续渐进是对的,我那时断奶时用了一个月,宝宝一天吃三顿变成两顿加一顿奶粉,然后一个星期后再一顿加两顿奶粉,就这慢慢适应了一个月,宝宝过渡得很好哦。宝妈可以考虑进口奶粉啊,我宝的奶粉都是直接去香港买的哟。我家喝美赞臣,很多宝妈也推荐美素。我的香港代购网店正在装修中,目前可接单,宝妈有需要可找我哦。
嗯嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 14:28 | 来自Android
我也打算要断奶了,不知道吃啥奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 16:43 | 来自iPhone
循序渐进是对的,但是不能让宝宝去喝1段奶粉,要根据宝宝月份喝,宝宝生长发育每个阶段需要的营养成分不同
点击查看全文