要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄

来自WAP |举报
1243818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去找潘农做三维,希望一切顺利
点击查看全文
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲,有多薄?月经正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲,我预约了下周三去找潘农B超的号。是不是一定会按照预约的时间来检查的?检查多久?我检查完马上就要赶车回家,我是外地的。
点击查看全文
飞鸟燕 (楼主)
miss然然 发表于 2014-09-18 09:50
<br/>亲,我预约了下周三去找潘农B超的号。是不是一定会按照预约的时间来检查的?检查多久?我检查完马上就要赶车回家,我是外地的。
我是加号的,所以先到先拿号,已经预约好的不清楚,只知道他看一个平均20分钟左右,你自己估算一下时间
点击查看全文
飞鸟燕 (楼主)
马上有B2014 发表于 2014-09-18 02:09
<br/>亲,有多薄?月经正常吗
月经量很少,基本晚上没有的,来月经前内膜不超过0.8
点击查看全文
飞鸟燕 发表于 2014-09-18 10:55
<br/>月经量很少,基本晚上没有的,来月经前内膜不超过0.8
亲,我的也少咯,可是晚上还是有,你月经准时吗
点击查看全文
飞鸟燕 (楼主)
马上有B2014 发表于 2014-09-18 13:29
<br/>亲,我的也少咯,可是晚上还是有,你月经准时吗
还算准,就是周期短,25天左右,所幸b超没查出什么问题,他说有可能是内分泌的问题,可是我吃了大半年中药调理也没多啊,不知道是不是本身机能问题
点击查看全文
飞鸟燕 发表于 2014-09-18 13:35
<br/>还算准,就是周期短,25天左右,所幸b超没查出什么问题,他说有可能是内分泌的问题,可是我吃了大半年中药调理也没多啊,不知道是不是本身机能问题
亲,你人流过吗?
点击查看全文
飞鸟燕 (楼主)
马上有B2014 发表于 2014-09-18 13:51
<br/>亲,你人流过吗?
是的,无痛做了之后没干净又宫腔镜做了一次清宫,无痛做完后来月经的那次月经量超多,宫腔镜做完了之后本来叫我塞补佳乐的,结果还没到时间塞月经就来了,月经量至此之后就很少,一洗头洗澡就会基本没的,我是去年五、六月做的
点击查看全文