要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

要做四维B超造影了!

914810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于预约了明天的四维B超下造影,上个月白带白细胞不过关做不了,这个月还是不太好,但是医生说等不了了,做!就去预约了,约了今天下午,下午在无限紧张中等了一小时等叫号还没轮到到我,护士台一问,护士说不好意思我弄错了,今天下午没有的,要明天下午?我晕倒!好吧,明天下午早点去,宣判结果的时候到了,希望结果不要太坏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 21:11 | 来自Android
我本来也要做,但是也是白带有炎症,白细胞脂酶阳,你输卵管做了怎么样?
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 17:22 | 来自Android
宝宝快来1126 发表于 2014-09-26 21:11
<br/>我本来也要做,但是也是白带有炎症,白细胞脂酶阳,你输卵管做了怎么样?
我也是这项不及格上个月没做,这个月还是两个加,我的医生说等不及让我做了!左边通畅右边通而不畅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:27 | 来自Android
点点一点点 发表于 2014-09-27 17:22
<br/>我也是这项不及格上个月没做,这个月还是两个加,我的医生说等不及让我做了!左边通畅右边通而不畅!
你发现这个病多久了
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 17:33 | 来自Android
宝宝快来1126 发表于 2014-09-27 17:27
<br/>你发现这个病多久了
去年12月份排卵后出血检查出来有积液,然后西药消炎20天,今年2月份过完年开始看中医。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 19:55 | 来自Android
点点一点点 发表于 2014-09-27 17:33
<br/>去年12月份排卵后出血检查出来有积液,然后西药消炎20天,今年2月份过完年开始看中医。<br/>
那你有打算做腹腔镜手术吗?我都好着急,我们这边查输卵管要避孕3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 08:56 | 来自Android
点点一点点 发表于 2014-09-27 17:22
<br/>我也是这项不及格上个月没做,这个月还是两个加,我的医生说等不及让我做了!左边通畅右边通而不畅!
白细胞要一个加才能做造影吗
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 18:33 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-09-28 08:56
<br/>白细胞要一个加才能做造影吗
应该是吧!不过我两广告加也做了'
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 18:37 | 来自iPhone
宝宝快来1126 发表于 2014-09-27 19:55
<br/>那你有打算做腹腔镜手术吗?我都好着急,我们这边查输卵管要避孕3个月
腹腔镜?我没理由做腹腔镜!我输卵管左边通畅的,右边通而欠畅,中药就可以了,两边都是可以怀的,哪怕害怕右边有宫外孕几率也只要B超监测左边怀就好了,要腹腔镜干嘛??
点击查看全文
点点一点点 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 18:38 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-09-28 08:56
<br/>白细胞要一个加才能做造影吗
两个加
点击查看全文