要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公不想现在要小孩,我想怀孕,每次都体外射精,我有什么办法么

3323611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公每次都体外射精,我想马上怀孕,有什么办法么,吃什么药能促进怀孕,我用针管把他射的JZ放回YD可以么,谁能给我出出主意,吃克罗米芬可以么,

最佳答案

福美的宝宝 查看完整内容

你在上面,这样他想拔都拔不出来,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:31 | 来自Android
你在上面,这样他想拔都拔不出来,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:42 | 来自Android
可以和你老公沟通好再要小孩啊!他还不想要,而你又想要,如果你怀孕了,他会高兴吗?我觉得还是沟通好先
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:43 | 来自iPhone
亲爱的 你又是何苦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 15:31 | 来自iPhone
你干嘛一定要怀孕。你老公干嘛不想要呢?<br/>生孩子是两个人的事。你干嘛要这样啊。<br/>好好沟通吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:34
你老公不想要孩子 你最好跟他沟通好了再怀孕····
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-17 16:48
你老公不想要孩子 你最好跟他沟通好了再怀孕····
<br/>
<br/>要不夫妻情感会发生矛盾的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 23:12
药不能乱吃,他不想要,就跟他谈,不然就算有了孩子他一样不会高兴,不会关心你,只会说你心机重
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:37
这种事最好商量通了再怀,不然你就算怀上了,他也可能让你作掉。因为孩子不是一个人的,你还是要想清楚哦。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:45
体外射精也会怀孕的
<br/>但是感觉孩子是2个人的
<br/>既然你老公不想要
<br/>你觉得他听到有孩子了会是一种什么想法
<br/>而且我感觉宝宝是爱情的结晶,是被祝福到来的
<br/>还是好好沟通下~
点击查看全文