要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看下吧,我真是无助了

668229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日姨妈,今天第23天。前天15日白带拉丝很长且肚子不舒服,晚上我就安排了;昨天16日早上试纸突然强阳,晚上转弱,所以又安排了。今天刚刚又测了下,md,颜色比昨天的深多了,这才是强阳啊,如果今天安排了,这么连续几天,我真担心质量,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:31
没关系今天再A次,很多人都是连A三天中奖的,祝好孕·!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 11:32 | 来自iPhone
测得到强阳总比测不到好。加油吧。明早同房也来得及。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:44
我的你明天补一次就行了,连着两天体内已经有存货了,而且都 说强阳转弱时才排呢,没必要安排这么密
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 12:01
是的,强阳转弱再爱更好,正好休息一下,我每次都是安排早了,失败的
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:13 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-09-17 11:44
<br/>我的你明天补一次就行了,连着两天体内已经有存货了,而且都 说强阳转弱时才排呢,没必要安排这么密
<br/>
想问问是不是强阳的颜色一转淡就要安排了?转淡几小时之内呢?
点击查看全文
可可汤圆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:14 | 来自iPhone
有个好宝宝 发表于 2014-09-17 12:01
<br/>是的,强阳转弱再爱更好,正好休息一下,我每次都是安排早了,失败的
我就是怕这样。想问问是不是强阳的颜色一转淡就要安排了?转淡几小时之内呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:25 | 来自Android
一般都是拉丝后两天排卵的。你这还没有排啊,一般试纸都是强阳变弱阳才是排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:26 | 来自Android
这一堆试纸啊!是不是亲周期就很长啊?如果周期长不用那么早测试纸的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-17 12:27 | 来自Android
一般试纸变阳之后再2-3小时一测。要么太浪费试纸
点击查看全文