要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

这个是不是破水啊,求救!!

1890940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈们,我已经怀孕17周多了,在17周的时候半夜忽然发现内裤湿湿的,然后就看到内裤巴掌大的一片不明物体,黄黄的,因为是半夜流没有去医院第二天立马开车去医院找医生,医生看了说不确定,用试纸测又没有变色,因为流过那次流再也没有流了,医生怀疑高位破水,很担心,医生让我住院观察,现在已经住院,除了上厕所就没下过床,有没有经验的宝妈知道我这种情况属于破水吗?天天担心的睡不着,B超检查一切正常,羊水深度36,流过那次之后就没有在流了!各位帮帮我,谢谢!

最佳答案

Y酒花 查看完整内容

额,我也有过一次,是剧烈呕吐之后腹压大出来一大片,我觉得是尿液但是又不像,最后我归结为水状白带。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:43
额,我也有过一次,是剧烈呕吐之后腹压大出来一大片,我觉得是尿液但是又不像,最后我归结为水状白带。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:53 | 来自Android
有可能是尿,-_-||  如果破水了不会之流那点点就不流了,有时候孕妇会不小心尿失禁嘿嘿。不过医生叫你住院,额,会不会是故意的?他拿试纸没测出来就证明不是羊水呀。你又没持续流。
点击查看全文
小肉丸520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:05 | 来自Android
直至荼蘼 发表于 2014-09-16 14:53
<br/>有可能是尿,-_-||  如果破水了不会之流那点点就不流了,有时候孕妇会不小心尿失禁嘿嘿。不过医生叫你住院,额,会不会是故意的?他拿试纸没测出来就证明不是羊水呀。你又没持续流。
主要是我当时没有去医院呢,过了时间才去的,医生说这样测不一定准呢,哎!我当时也质疑了说我后来没有流了,医生说怀疑高位的,弄得我也挺害怕的,不知道怎么办?
点击查看全文
小肉丸520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:05 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-09-16 14:51
<br/>额,我也有过一次,是剧烈呕吐之后腹压大出来一大片,我觉得是尿液但是又不像,最后我归结为水状白带。。。
宝妈,你的颜色还有量都和我一样多吗??医生就是怀疑高位,我也不知道,好担心啊!不知道怎么办,现在都不敢动!!
点击查看全文
小肉丸520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:07 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-09-16 14:51
<br/>额,我也有过一次,是剧烈呕吐之后腹压大出来一大片,我觉得是尿液但是又不像,最后我归结为水状白带。。。
宝妈,你的颜色还有量和我的一样吗??医生就怕是高位,我也不知道呢,现在一直很担心呢,都不敢动,就是躺床上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:11 | 来自iPhone
刚才我也流了一股出来,有点灰白灰白的,现在19+,上周五做大排畸查出来胎盘低置,离子宫口只有13mm,真让人揪心啊
点击查看全文
小肉丸520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:14 | 来自Android
joyhanny 发表于 2014-09-16 15:11
<br/>刚才我也流了一股出来,有点灰白灰白的,现在19+,上周五做大排畸查出来胎盘低置,离子宫口只有13mm,真让人揪心啊
我也不知道,我的是黄黄的一样,的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:20 | 来自iPhone
小肉丸520 发表于 2014-09-16 15:14
<br/>我也不知道,我的是黄黄的一样,的
黄黄的会不会是尿呀?刚才问了我的医生说我这种是阴道分泌物,如果是破水了不会只有一小股,但是星期五还是要做个检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 15:22 | 来自WAP
应该不是了。我29周有次吃坏东西吐的时候有一滩水顺着大腿流下来呢,当时也没去医院,就自己卧床观察,也没再流。过了两天产检,医生说应该不是破水,即使是高位,也是一点点持续的流,内裤会一直觉得湿湿的,如果你内裤有干的时候就不是。我现在32周啦,也好好的,你如果实在担心就上网买羊水试纸,专业那种,再有东西流出来就测一下。但很大机会是漏尿了
点击查看全文