要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

迷信的公婆我该怎么办?!

1115727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份经历了人生最痛苦的引产,好不容易走出来了,医生说恢复的很好,12月份可以准备再要宝宝了,我以为一切都会好起来了,可公公婆婆却告诉我,不能生羊宝宝,因为我和老公都属牛,跟羊属相相冲!!只能生猴宝宝!!不知道是我真的不理解那些老人,还是他们不理解我,自从引产后我连见朋友亲戚都觉得丢人,总怕他们会用异样的眼光看我,总怕他们问为什么孩子没了,所以就想赶快生一个,让宝宝再回来!再加上我原来的工作不想去做了,因为单位同事都很三八,真的不想面对他们,找新工作这个年龄没小孩哪个单位都不会要的,本想着在家呆几个月生个孩子,生完孩子再一心拼事业,可现在一切都打乱了!要让我在家呆到明年五月再准备要孩子,还不知道那会儿要不要的上,我真怕自己会等的心慌了,到时候孩子也没有,事业也没有,成了一个废人!!我到底该怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 10:24 | 来自Android
这个东西信则有不信则无。。。我属猪。。。按生肖配对我跟属羊的很合。。。可是往往最合最配对的是最差的。。。我爸爸就是属羊的,从小妈妈去世后,爸爸也没有精力管我,一个人孤零零的也长大了。。。现在找个老公带个属羊的大闺女,照理说应该很合的,可是这孩子就像催命鬼似的,天天把我气的,我又甩不掉,我拿她视如己出,可是她把我当银行取款机。。。不明白现在00后的孩子怎么那么物质。。。现在明白什么叫恨铁不成钢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:24 | 来自Android
都说属蛇和属猪的相冲,我爸属猪的,年龄大了才有我,我属蛇,我爸年龄很大了,现在还能下地干活,身体很好,平时他特别爱锻炼身体,哪来那么多迷信啊,我爸不信那套,事在人为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:24 | 来自WAP
看你老公的啦,你老公都没意见管他公婆的同不同意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:25 | 来自iPhone
按自己计划来,等有了生下羊宝他们还是会喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 10:35 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-16 10:24
<br/>都说属蛇和属猪的相冲,我爸属猪的,年龄大了才有我,我属蛇,我爸年龄很大了,现在还能下地干活,身体很好,平时他特别爱锻炼身体,哪来那么多迷信啊,我爸不信那套,事在人为
就是呢。。。我现在的老婆婆是属蛇的,我属猪,照理说应该犯冲,可是老婆婆不要太好哦。。。相反就是那个属羊的大闺女天天招人烦。。。整天就知道好吃懒做,不肯学习。。。攀比心太强,下个月我要回家买个密码箱,她都眼红,顶嘴耍脾气的,我气的不理她。。。后来被他爸爸揍了一顿。。。她不想想,每次逛超市不得给她花个几百,有时候再要买点啥都要上千上千的花。。。现在我要改变方式,女孩富养不是说花钱多少,这样给她花下去也填满不了她那无止境的欲望。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:36 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-16 10:24
<br/>都说属蛇和属猪的相冲,我爸属猪的,年龄大了才有我,我属蛇,我爸年龄很大了,现在还能下地干活,身体很好,平时他特别爱锻炼身体,哪来那么多迷信啊,我爸不信那套,事在人为
我老公属猪我蛇。这个好像是说夫妻吧、管他的属相不能过日子还不是靠自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 10:46
楼主是哪里的?我以为只有广东的潮汕地区才会有这种说法。。。我是嫁到潮汕了,但是对这些完全不懂,也不相信。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:48 | 来自Android
__淡 发表于 2014-09-16 10:36
<br/>我老公属猪我蛇。这个好像是说夫妻吧、管他的属相不能过日子还不是靠自己
不是说夫妻的吧,夫妻是配婚批八字的,上上婚,上婚之类…反正这些都是谣传,都说羊宝宝不好很多名人都属羊的,有人说是反对慈禧时传的,现代人不要那么迷信。再说了,属龙属马就好吗?身边很多属龙属马的人也没见得混多好,更别说和父母冲了,牛羊是一家,孩子要看教育,哪来的相冲…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 10:49 | 来自Android
伊曼莎 发表于 2014-09-16 10:35
<br/>...
女孩富养是富教育,穷经济!不是让她养成公主病!
点击查看全文