要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给我个健康的宝宝吧

22125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易折腾了激素指标正常了,第一次促排,8月18日月经第三天,打了三天长泡泡的针,吃了五天米芬片,8月26日卵泡左16*14,右边15*15,内膜5.2,内膜薄,让塞药片。8月28日卵泡左边20*15,右边17*20,内膜7.6。医生说长得很好,机会很大,打了促排的针,让隔天同房,为了机会大点,就当天晚上个第二天都同房了,8月30日监测,左右卵泡都排掉了,内膜8.5,让回去吃14天黄体酮。满心期待丫,后面排卵试纸也加深了,但是zzy都是白板,期间月经感特别强,黄体酮停的第二天来大姨妈了。
唉,感觉别人怀个宝宝好容易,怎么这么难的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 22:02
别灰心,宝宝早晚会来到的,一起加油!
点击查看全文
橴駦畩薰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:29 | 来自Android
chfeng78 发表于 2014-09-15 22:02
<br/>别灰心,宝宝早晚会来到的,一起加油!
嗯嗯,一起期待宝宝快点到,加油的,准备第二次促排滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 06:22 | 来自Android
亲爱的心情好比吃药强!放心心情,别给自己太大压力!不建议你促排,那样伤身体!
点击查看全文
橴駦畩薰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 07:51 | 来自Android
乐乐20130218 发表于 2014-09-16 06:22
<br/>亲爱的心情好比吃药强!放心心情,别给自己太大压力!不建议你促排,那样伤身体!
第二次促排的时候注意心情的,我有多囊的,估计自己卵泡长不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:04 | 来自Android
橴駦畩薰 发表于 2014-09-16 07:51
<br/>第二次促排的时候注意心情的,我有多囊的,估计自己卵泡长不好
亲爱的我以前也是多囊,医生让我吃达英然后促排,我没有那样做,因为这个治标不治本,我可以把我治疗方法告诉你
点击查看全文