要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

【求助】生化后20天了还不排卵555

Xby
698814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月27生化月经,7天结束。但结束以后排卵试纸一直在比较深的弱阳徘徊,好几次似乎加深了,以为要排了,又很快淡下去。周末折腾两天,以为马上就排了,结果今天早上起来体温还是36.4,妥妥的低温(我高温在37左右)....

这是要闹哪样啊啊啊,马上就20天了,还没有排卵的迹象。昨天晚上测plsz,到时终于变水印,不是弱阳了。

这个周期到底还排不排啊啊。郁闷啊。
有人知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:38 | 来自Android
我7月26生化,8月31才排卵,不要急,慢慢来,该来的还是回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:58 | 来自Android
我好像也没排,8.30生化完,到现在没测到过强阳,软件提示9/23该来月经了,唉,乱套了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:33 | 来自iPhone
请问生化月经是怎样的?你是在排卵第几天来生化月经的?<br/>我也怀疑我的是生化月经。
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:50
回复 sandyi06
<br/>我7月26生化,8月31才排卵,不要急,慢慢来,该来的还是回来的
<br/><br/>皑皑,那你期间一直坚持测吗?我都怕我排卵试纸不够了....在国外,本来就带了3、4个月的量过来,这下好了,这个月全砸进去了。。。。
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:51
回复 fifileung
<br/>我好像也没排,8.30生化完,到现在没测到过强阳,软件提示9/23该来月经了,唉,乱套了 ...
<br/><br/> 你排卵试纸是白板还是弱阳?要是一直白板也就踏实等着了,我始终在比较强的弱阳,一天都不敢不测,怕一下子强了
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:52
回复 欢乐小小鱼
<br/>请问生化月经是怎样的?你是在排卵第几天来生化月经的?
<br/>我也怀疑我的是生化月经。 ...
<br/><br/>排卵第18天吧。
<br/>我是排卵12天后测到zzy有因,连续3天不加深,就知道没戏了。后来没有再测,又等了几天就来月经了。
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:54
回复 sandyi06
<br/>我7月26生化,8月31才排卵,不要急,慢慢来,该来的还是回来的
<br/><br/>你现在咋样了?我看你也是备孕第一个月就生化了....同病相怜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:50 | 来自iPhone
Xby 发表于 2014-09-15 19:52
<br/><br/><br/>排卵第18天吧。
<br/>我是排卵12天后测到zzy有因,连续3天不加深,就知道没戏了。后来没有再测,又等了几天就来月经了。
我就杂牌有过非常淡的印,大卫也没有,不知道自己有没生化
点击查看全文
Xby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:57
回复 欢乐小小鱼
<br/>我就杂牌有过非常淡的印,大卫也没有,不知道自己有没生化
<br/><br/>唉,最好是没有啊。我生化之后这个月全乱了,体温试纸,没一个有规律的。
<br/>
点击查看全文