要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

真的好气人啊~~来这里吐吐槽

3180613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得有了孩子之后和老公的感情不像以前这么好了~~平时我一个人带女儿,他工作又忙,整天早出晚归,我们之间沟通的也越来越少,昨天正好周末,还打算带女儿一起出去家庭日开心一下,可临出门又和老公吵架了,她怪我给女儿换尿不湿的时候动作太大太粗鲁,我晕,如果我不强硬点哪换的上呀~~~女儿现在10个月了,不像小的时候会乖乖的不动让你换,现在是看她心情,她乐意就配合你一下,她不乐意有的难换了,他不了解情况就怪我,真的好气人啊~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:23
别生气了,宝妈,男人说话都少根筋,我家的也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:24
算了,宝妈,你老公在外赚钱也不容易,想想他好的地方吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:30
孩子大了是挺难弄的,我们每次换尿不湿都像打仗一样,哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:31
宝妈,像你家宝宝10个月了其实可以试试好奇的成长裤,就像小内裤一样,一套一拉,穿起来肯定要比尿不湿方便很多,我们家就用这款,真心不错
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 17:32
回复 木头人呆呆
<br/>宝妈,像你家宝宝10个月了其实可以试试好奇的成长裤,就像小内裤一样,一套一拉,穿起来肯定要比尿不湿方便 ...
<br/><br/>是吗?那我一会去网上看看,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:48 | 来自Android
好奇的成长裤确实不错!我给儿子用到现在!他吧裆比较宽,活动起来不会把大腿勒红
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 23:03
回复 宝贝果果儿_亲
<br/>别生气了,宝妈,男人说话都少根筋,我家的也是
<br/><br/>哎。郁闷。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 23:04
回复 啾啾爱
<br/>算了,宝妈,你老公在外赚钱也不容易,想想他好的地方吧
<br/><br/>恩。恩。发现生完孩子变的好敏感。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 23:04
回复 宝贝果果儿_亲
<br/>孩子大了是挺难弄的,我们每次换尿不湿都像打仗一样,哎~
<br/><br/>是的。一点都不听话.
点击查看全文