要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊水偏多

楼主: 空中雪
1577016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在22周的时候B超检查羊水偏多,羊水指数为21.65cm,请问是否是胎儿畸形引起的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 10:41 | 来自Android
空中雪 发表于 2014-09-17 09:52
<br/><br/><br/>我是喝水喝太多了,我本身就爱喝水,第一次产检那个医生也叫我多喝水,后来就出现羊水偏多
我也爱喝水啊,但是喝完就尿多呢,所以存不住水,呵呵!!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 17:14
单纯的羊水偏多不要担心,只要不伴有胎儿畸形即可,平时多吃利尿的食物,减少饮水量
点击查看全文
空中雪 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 14:40
回复 TFBOYS-妈妈说
<br/>单纯的羊水偏多不要担心,只要不伴有胎儿畸形即可,平时多吃利尿的食物,减少饮水量 ...
<br/><br/>当时是三维检查的,其他结构都没有问题,就是现实羊水偏多,找医生看的时候,她就说羊水偏多可能是因为畸形引起的,说了好担心,产前诊断医生只是让我测了血糖,也显示正常
点击查看全文
空中雪 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 14:41
回复 小肉丸520
<br/>我也爱喝水啊,但是喝完就尿多呢,所以存不住水,呵呵!!
<br/><br/>我也是尿好多,烦死了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 20:19
羊水确实很多哦,你也不要急,一个月后再去复查,如果羊水没继续加深就没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:58
回复 空中雪
<br/>当时是三维检查的,其他结构都没有问题,就是现实羊水偏多,找医生看的时候,她就说羊水偏多可能是因为畸 ...
<br/><br/>不必担心,多排尿就会好的
<br/>祝你好运哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 08:11 | 来自疯狂造人
回复 空中雪

当时是三维检查的,其他结构都没有问题,就是现实羊水偏多,找医生看的时候,她就说羊水偏多可能是因为畸形引起的,说了好担心,产前诊断医生只是让我测了血糖,也显示正常
亲,我也是32十羊水偏多,深度85,指数261,之前四维,NT,无创,糖筛也正常,请问您后来有降下来,宝宝健康出生吗?
点击查看全文