要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

有没有好的方法帮助子宫内膜修复的

59924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连分离手术后又复粘了。。。医生说再做一次手术。。内膜长不起来就容易复粘。姐妹们有没有和我类似经历的。后来又怀孕的?给我点建议。。快要崩溃了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-15 23:18
只能术后尽快备孕,尽快怀上了

宫粘是个跟时间赛跑的毛病,复粘是迟早的,要趁复粘之前赶紧备孕
内膜薄或排卵不太好的可以促排备孕
还是有不少病友术后怀孕生娃的
点击查看全文
776503733 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:05 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-09-15 23:18
<br/>只能术后尽快备孕,尽快怀上了宫粘是个跟时间赛跑的毛病,复粘是迟早的,要趁复粘之前赶紧备孕内膜薄或排卵不太好的可以促排备孕还是有不少病友术后怀孕生娃的
你说。这粘住了。它内膜会不会长。。还是粘住就那个厚度了。你觉得呢?我现在每天吃黑豆浆或者黑豆大米粥。。心理作用会对我帮助那么一点点。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-17 00:12
回复 776503733
<br/>你说。这粘住了。它内膜会不会长。。还是粘住就那个厚度了。你觉得呢?我现在每天吃黑豆浆或者黑豆大米粥。 ...
<br/><br/>复粘了就手术
<br/>吃啥也没有用的
<br/>术后再吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 13:59
回复 楠瓜籽
只能术后尽快备孕,尽快怀上了宫粘是个跟时间赛跑的毛病,复粘是迟早的,要趁复粘之前赶紧备孕内膜薄或排卵不太好的可以促排备孕还是有不少病友术后怀孕生娃的
南瓜籽妈妈,我宫腔镜手术后取环来了一次月经现在进试管移植周期,内膜6.6可是有多个液暗,才取环一个月时间会又复粘吗
点击查看全文