要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后是不是i容易头晕?

56247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来身体很好的

怀孕3个月已经发生两次严重头晕

今天早上在地铁上突然觉得头晕,不舒服,2分钟就视线模糊、两眼发黑,差点晕倒。

马上找了个地方坐下来休息,10分钟后才慢慢恢复,出了一身冷汗。。。。

这个好可怕啊,完全没有征兆

上次头晕后就验过血,没有贫血。今天也吃过早饭的。由于没有孕吐,饮食一直比较正常。也没有猛然改变姿势

反正就是很突然

大家有这个反应吗?

会不会是中风?还是什么溶血症之类的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:46
我刚怀孕的时候,有过3次头晕冒冷汗心慌,感觉喘不上气而且随时都可能晕倒一样的经历,应该不是贫血,我觉得应该是一种早孕的反应,宝宝在肚子里抢营养抢氧气,过了10周就没有会晕倒的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:55 | 来自Android
初期去人多的地方会这样,我只要去菜市场和大超市就会头昏眼花,心跳加速,只能蹲着舒服点。人多的地方空气污浊,而且地铁超市这些菜市场这些地方空气也不流通才这样,要是去公园就不会。
点击查看全文
sina_292011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:43
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>我刚怀孕的时候,有过3次头晕冒冷汗心慌,感觉喘不上气而且随时都可能晕倒一样的经历,应该不是贫血,我觉 ...
<br/><br/>谢谢亲 :)
<br/>em35
点击查看全文
sina_292011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:43
回复 绛似点唇
<br/>初期去人多的地方会这样,我只要去菜市场和大超市就会头昏眼花,心跳加速,只能蹲着舒服点。人多的地方空气 ...
<br/><br/>谢谢亲 :)
<br/>em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:05 | 来自WAP
在人多的地方是容易头晕或者是早上起来没吃饭。一般这种情况会让老公陪着在楼下花园坐会儿,吸吸天然氧气和晒太阳,过十几分钟就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:16
13周,躺床上都晕,家具都在头顶转圈圈呢!人生第一次头晕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 09:29
是孕反呢,头晕是脑部血流被腹部抢走了呢
点击查看全文