要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

7号人授今早排卵试纸一点点粉印.已排卵

712913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号7号各一次人授、7号做的时候已排卵、今早早早孕白板,排卵浅浅的,有希望吗? image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:09 | 来自WAP
别急还早呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:37 | 来自Android
没测,每次到这个时候都有粉印。还有一次强阳,排卵试纸不准。我等下周一去人民医院,如果月经来了继续第二个周期,如果没来抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:38 | 来自WAP
鸽子宝贝 发表于 2014-9-15 10:37
<br/>没测,每次到这个时候都有粉印。还有一次强阳,排卵试纸不准。我等下周一去人民医院,如果月经来了继续第二 ...
<br/><br/>哎,好吧好吧,我们都加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:39 | 来自WAP
我爱蓝宝儿 发表于 2014-9-15 10:09
<br/>别急还早呢
<br/><br/>哎,自己都没有症状,估计没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:48
回复 我的宝宝快快
<br/>哎,自己都没有症状,估计没戏了。
<br/><br/>楼主,很多没有症状的姐妹也好孕的,不要担心,有些宝宝就是悄无声息的来找妈妈的呢~我比你晚一点,现在也在等待,现在只有一周多,还早,估计怎么着也还要3天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:16 | 来自WAP
我的宝宝快快 发表于 2014-9-15 10:39
<br/>哎,自己都没有症状,估计没戏了。
<br/><br/>我也是一点症状都没有,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:07 | 来自WAP
月饼快到碗里来 发表于 2014-9-15 10:48
<br/>楼主,很多没有症状的姐妹也好孕的,不要担心,有些宝宝就是悄无声息的来找妈妈的呢~我比你晚一点,现在 ...
<br/><br/>恩恩、我们一定要有信心,宝宝会来的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 08:12
我是8号人授的今天忍不住测了大卫早早孕,白板。据说大卫很不灵敏,我网上买了秀儿,估计今明两天可以送到,也不知道结果会怎么样,忐忑。。。 楼主有测过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 21:27 | 来自WAP
月饼快到碗里来 发表于 2014-9-18 08:12
<br/>我是8号人授的今天忍不住测了大卫早早孕,白板。据说大卫很不灵敏,我网上买了秀儿,估计今明两天可以送到 ...
<br/><br/>这两天一直不敢测,哎,明天我也试试吧。
点击查看全文